Loading...
Litput , ЧТО ОЗНАЧАЕТ Портал значений терминов, фраз, изображений, символов, гербов. Интересные факты

Что означает слово «ЛОЛ»

Акроним LOL и его значение.
Довольно часто в интернете на форумах, чатах и в комментариях на молодежных развлекательных сайтах можно столкнуться со словом ЛОЛ. Многие молодые люди и в повседневной жизни употребляют данное слово, но при этом не задумываются о значении этого слова. На самом деле это даже не слово, а аббревиатура, состоящая из английских слов Laughing Out Loud, что переводится, как громко смеяться. И употребляется, когда есть необходимость выражения чувства смеха при переписки. Т.е. данной аббревиатурой выражают чувство громкого смеха, когда прочитали что-то смешное или в смс-сообщении прислали смешной анекдот, вы ответили на него и показали словом LOL, что анекдот действительно смешной.
В настоящее время среди учеников младших классов можно услышать слово ЛОЛ, но не в том смысле, которое слово означает на самом деле. Дети-школьники чаще произносят его, когда хотят какого-нибудь оскорбить в смысле глупый или тупой
fedor (13.06.2015 в 12:05)
Litput , Дети-школьники чаще произносят его, когда хотят какого-нибудь оскорбить в смысле глупый или тупой

С какого ты взял что он тебя оскорбить хотел? Или ты из всего текста только это предложение смог понять?
Вообще, по сабжу, отключи показ ошибок либо сноси этот скрипт. Колхоз полностью напичкан г... тупым кодом, лучше не смотри на него;)
________
посл. ред. 13.06.2015 в 12:11; всего 1 раз(а); by 198378708
198378708 , мне ненравится когда мне пишут лол. Ведь в реале некаждый сможит так назвать. Думаю на этом офтоп окончим?
Если от ошибок в скрипте хочешь избавиться, тебе весь код придется переписывать, а это бессмысленно... Тогда уж собственный скрипт пиши.
fedor (13.06.2015 в 12:12)
198378708 , мне ненравится когда мне пишут лол. Ведь в реале некаждый сможит так назвать. Думаю на этом офтоп окончим?

Тебе не нравится - проблемы твои. Оффтоп ты начал. То что по теме - читай выше.
198378708 (13.06.2015 в 12:12)
Если от ошибок в скрипте хочешь избавиться, тебе весь код придется переписывать, а это бессмысленно... Тогда уж собственный скрипт пиши.

Ясн. В очередной раз удостоверин на бумасе ничего нестоит покупать. Нае.бут
fedor , даун ты. лол это громкий смех
Litput , да ну тебя
fedor (13.06.2015 в 12:15)
Ясн. В очередной раз удостоверин на бумасе ничего нестоит покупать. Нае.бут

Ты покупал ЭТО? .шутник.
________
посл. ред. 13.06.2015 в 12:26; всего 2 раз(а); by 198378708
198378708 , потише. Дык тыж бесплатно недаж?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2026