Обучение/Помощь новичкам | Бот для игры!;-)$$$$$
utyfua , но я то тебя совсем незнаю а у меня там топовый акаунт в 4сильнейших
utyfua , поэтому и прошшу чтобы написал.апотом если откроешь бота к elemwar я позаву тебе оттуда людей и они будут у тебя пользваться ботом
199822505 (18.06.2015 в 02:09)
мне разнравились браузерные игры... я сем хочу сдыхаться от 20 игроков с игры разрушители. я столько сделал для безопасности персонажей(спецыально арендую два отдельных сервера чтобы никто невзломал). как по мне то для мошенника хватило бы окошка для ввода твоего логина и пароля. но на сайте есть чат, покупка денег... есть группа вк..
utyfua , у меня там 5-6акаунтов 1я поставлю сам а остальных 5 я добавлю к тебе на саит
199822505 , мой сайт работает с 1 января(до этого про бот никто незнал). единый минус - одиноковый ip у всех но я сделалал так чтобы создатели считали мой ip лиш как прокси сервер..
utyfua , ну чел мне ненужен такой бот мне нужен в текстовом файле
utyfua ,пароли шифруются в UTF или Md5?
199822505 (18.06.2015 в 02:19)
я их не распространяю... они паляться(если в игре чтото измениться то бот уже начинает тупить и надо покупать новую версию). у меня же: заплатил определенное время и спокойно спи когда персонаж сам играет и если какието изменения то я сразу поправляю(максимум 24 ч простой). я думал 24 ч в сутки играть - круто...
несмотря на то что я знаю как такие боты делать то мне просто очень непрывычно переходить на другой язык програмирования..
Bymas (18.06.2015 в 02:21)
после авторизации у меня хранияться: ник, куки которые нужны для входа.
utyfua , мне мат нужен личный бот
Стр.: 1, 2