Loading...
Всем привет решил уйти в веб.и случайно набрел на ucoz.ru я глянул сайты созданные на нем вроде норм так вот кто там работал расскажите че да как
фигня одним словом
582834285 , норм конструктор правда минусов куча но если руки под х не заточены то норм:) для ленияев
pullo (29.06.2015 в 20:30)
582834285 , норм конструктор правда минусов куча но если руки под х не заточены то норм:) для ленияев

а по подробней какие минусы?а там что php поддерживает или ошмбся
582834285 , php не поддерживает нужно покупать да и то урезанный функционал будет... дорого платную версию делать а бесплатная говно будет с кучей рекламы.. ну и стандартность.. если есть голова и руки то можешь норм что то сделать... его плюс это простота
pullo (29.06.2015 в 20:35)
582834285 , php не поддерживает нужно покупать да и то урезанный функционал будет... дорого платную версию делать а бесплатная говно будет с кучей рекламы.. ну и стандартность.. если есть голова и руки то можешь норм что то сделать... его плюс это простота

спс
А там mysql хотя бы удалённо можно подключить?
Вилы_Выкидные , нет по-моему насколько я знаю... там и при покупке php то не фсе можно делать вся баща на самом укозе
Ucoz Гавно
pullo (29.06.2015 в 20:40)
Вилы_Выкидные , нет по-моему насколько я знаю... там и при покупке php то не фсе можно делать вся баща на самом укозе

интересно, там у них шаблон магазина есть для автоматического создания сайта, он что без мускула работает?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1051
(c) Bym.Guru 2010-2026