Хостинги/Домены | ourvds.ru ГОвно реал
CreepMatis (12.07.2015 в 19:54)
Есть скрины покупки сервера? Есть весомые док-ва? То, что сказала мошонка, не стоит и гроша ломаного. Не удивлюсь, если это ваши мульты...
Есть скрины покупки сервера? Есть весомые док-ва? То, что сказала мошонка, не стоит и гроша ломаного. Не удивлюсь, если это ваши мульты...
А я вот удивился как это так нормальный парень а подлиза бармена?почитай сам ,не один человек пишит что говно
mobtop , Я на ваших профиках не сидел и сидеть не буду. И почему это у вас те, кто пользовался этим хостом, сразу подлизы depo??? Вы думаете, что говорите??? Или так, ваши догадки???
И это твинк хочешь сказать?
my-frox , Почитав твои посты я понял только одно,что ты балабол.Ты пользывался услугами данного хостинга?
my-frox , Что мне читать? Россказни мошонок(скрин в первом посте сразу всё показывает, а за ник вообще бы убил)??? Что это у вас все подлизы depo??? Я юзал этот хост, проблем не было...
mobtop , объясни ко ты хочешь что бы я хостился у тебя после того как ты меня обосрал так? я понял ваше отношение к людям
наш клиент = красава
не наш клиент = гад
и попробуй скажи что я не прав?
наш клиент = красава
не наш клиент = гад
и попробуй скажи что я не прав?
my-frox (12.07.2015 в 19:56)
А я вот удивился как это так нормальный парень а подлиза бармена?почитай сам ,не один человек пишит что говно
У тебя "хостинг" не лучше.. Голимая вдс. Не более 2гб рам. Могу положить на пару деньков как бывший веа.су хотя мощнее твоего был. И не вдс.
mobtop (12.07.2015 в 19:54)
WebLix (12.07.2015 в 19:50)
уйдете щас за оскорбление
красноперка не плакай лалка мало того ,что ты Кед еще и алкаш боярку пьешь на скринах доки давал со спутника как ты возле аптеки стоишь ждешь открытия купить похмелиться фуфирик.
________
А если по сути не оскорбляя тебя и не гавкаясь, ты ответь, ты хостился у нас, твой сайт ессть, мы тебя посылали?
И вот потом говори г хост у нас или нет, а так не попробовав сахар нельзя кричать горько!!!
WebLix (12.07.2015 в 19:50)
уйдете щас за оскорбление
красноперка не плакай лалка мало того ,что ты Кед еще и алкаш боярку пьешь на скринах доки давал со спутника как ты возле аптеки стоишь ждешь открытия купить похмелиться фуфирик.
________
А если по сути не оскорбляя тебя и не гавкаясь, ты ответь, ты хостился у нас, твой сайт ессть, мы тебя посылали?
И вот потом говори г хост у нас или нет, а так не попробовав сахар нельзя кричать горько!!!