Хостинги/Домены | Убогий хостинг
Тема закрыта by
DELETED
Причина: ))
Причина: ))
Bymas (17.07.2015 в 15:57)
argos , бгет и хостингер норм хосты?впервые такое слышу,скорей всего все выше перечислинные хостинги отбросок общества
argos , бгет и хостингер норм хосты?впервые такое слышу,скорей всего все выше перечислинные хостинги отбросок общества
Хорошо, предложил свои мегакулхостинги
Автор, скажи мне на милость. Чем ты руководствовался, когда создавал эту бредотему? Может, "фактами"? Или бредом сивой кобылы?
Ни доказательств "убогости" сего хостинга, ни доказательств неадекватности администрации. Сомневаюсь, что такие доказательства вообще существуют.
Или вам лучше всего использовать our-vps(хостинг от хакера и дядюшки Ахмеда), рискуя потерять свой сайт или увидеть свой сайт в свободном доступе?
Ни доказательств "убогости" сего хостинга, ни доказательств неадекватности администрации. Сомневаюсь, что такие доказательства вообще существуют.
Или вам лучше всего использовать our-vps(хостинг от хакера и дядюшки Ахмеда), рискуя потерять свой сайт или увидеть свой сайт в свободном доступе?
я вот не пойму почему бегет вы с кео и wb сравниваете. по моему приличный хостинг с удобным фм
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 16:53
Delete
От дегенерата и имбецила эти отзывы. Anonymous, аля Стасик Недоразвитый. Ещё пара идиотов, зафлудивших отзывы. Тот же Стасик, регнувшийся под ником Depo. Одним словом, сфабрикованный гон.
Браво, Стасик.
Igel , Как же это так. Хостинг уже 2 года существует, а комментарий от, якобы, depo, оставлен сегодня.
Не намекает ли на клевету???
Автор, в баньку за клевету.
depo 17.07.2015 15:12
Хостингер? - от одного этого слова мурашки по коже. Как вспомню свои времена за бесплатным хостингом... Ужас, сайты на Хостингере виснят и почти на всех движках выскакивали ошибки интерпритатора PHP
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 17:26
Delete
CreepMatis (17.07.2015 в 16:08)
Автор, скажи мне на милость. Чем ты руководствовался, когда создавал эту бредотему? Может, "фактами"? Или бредом сивой кобылы?
Привет чмо,у меня ещё 136 акков ,вообщем уебан ты тупой я тебя и депо и как там его уродов буду топтать поняли с.у.к.и ,что тыЧМо лизать то ему вздумал,ты просто отброс уебан и просто маральный урод,депо с.о.с.и чмо ты не на того пошёл,кстате урод я тебе такое заебеню что долго не протянешь,я тебя просил нормально а ты сука как чмо поступил,какой ты хостер урод?сы ресселир падла,перекупил сервер уебан,и на будущие мне пох я вас защитников депо разьебу уж поверти не сразу но будет,а ты депо или как там бармен,сиди и молчи еблан,достал меня ты ,МОЖЕТЕ банить у МЕНЯ ещё много аккаов будет и есть,я ради тебя урод даже скупаю их,ибо по мат на день 1рублей вот и представь сука как я тебя нагну урод
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 17:27
Delete
CreepMatis (17.07.2015 в 17:07)
Igel , Как же это так. Хостинг уже 2 года существует, а комментарий от, якобы, depo, оставлен сегодня.
Ты оптечник иди на мат урод,иди соси у депо или как там бармен
Ясно. В бан автора.