Хостинги/Домены | Убогий хостинг
Тема закрыта by
DELETED
Причина: ))
Причина: ))
DELETED
17 июля 2015, в 18:10
Delete
CreepMatis (17.07.2015 в 17:57)
I_am_Criminal (17.07.2015 в 17:52)
CreepMatis (17.07.2015 в 15:45)
Igel , Ах да, насчёт неадекватной администрации. Прикрепи сюда хоть один скрин неадекватности администрации? Или снова враньё?
у меня есть такие скрины
Я не о бумасе, а об администрации хостинга.
I_am_Criminal (17.07.2015 в 17:52)
CreepMatis (17.07.2015 в 15:45)
Igel , Ах да, насчёт неадекватной администрации. Прикрепи сюда хоть один скрин неадекватности администрации? Или снова враньё?
у меня есть такие скрины
Я не о бумасе, а об администрации хостинга.
айм сорри)
Igel , За дауна отвечай, скот. Потеряйся с бумаса ибо всё равно тебе здесь не рады. П*здуй на свой "хомяк".
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 18:20
Delete
CreepMatis (17.07.2015 в 18:14)
Igel , За дауна отвечай, скот. Потеряйся с бумаса ибо всё равно тебе здесь не рады. П*здуй на свой "хомяк".
ты ебанутый,ахахаха это вообще с тобой другой общается акк выкуплен идиот что бы тебя чмо зачмырить аптечник бля и твоего депо друга ,понял еблан
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 18:21
Delete
Igel (17.07.2015 в 18:20)
ты ебанутый,ахахаха это вообще с тобой другой общается акк выкуплен идиот что бы тебя чмо зачмырить аптечник бля и твоего депо друга ,понял еблан
Мне пох.ю. И тебе всего хорошего.
DELETED
Автор
17 июля 2015, в 18:26
Delete
Igel (17.07.2015 в 18:26)
CreepMatis ладно чучело я от тебя и от твоих подлиз и от бармена отвалю ,но знайте что не нужно поступать как п.и...д.о.р.ы !всё я ушл с этого акка ,администрация можете блокировать акк,он не нужен теперь ,есть много других,удачи парни,больше не творите чудес!
CreepMatis ладно чучело я от тебя и от твоих подлиз и от бармена отвалю ,но знайте что не нужно поступать как п.и...д.о.р.ы !всё я ушл с этого акка ,администрация можете блокировать акк,он не нужен теперь ,есть много других,удачи парни,больше не творите чудес!
А вы как поступаете? Будто мы тут все кеды, а ты один, белый да пушистый. Супирьхостеры, блин.
Igel (17.07.2015 в 18:26)
Бред седой кобылы
CreepMatis , бредовая тема :)
ну не знаю ниче не могу сказать о хосте не пользовался
а так кео рулит
а так кео рулит