Обучение/Помощь новичкам | Доменное имя не работает...
Короче у меня домен в кео был установлен, потом мне нужно было его перенести на другой ресурс. Я с кео с корнями удалил домен. Прописал dns нового ресурса, прикрепил там же, но страницу не отображают браузеры.
Времени уже наверно 24 часа прошло вроде...
Litput (31.07.2015 в 23:09)
до 7 дней проходит смена DNS
до 7 дней проходит смена DNS
Валерьянку мне...
XygoZHnuk , дай ссылку на домен может быть у тебя просто куки и да не 7 дней а 72 часа трое суток.
XygoZHnuk (31.07.2015 в 23:08)
Короче у меня домен в кео был установлен, потом мне нужно было его перенести на другой ресурс. Я с кео с корнями удалил домен. Прописал dns нового ресурса, прикрепил там же, но страницу не отображают браузеры.
Два дня назад я переезжал, прошло DNS поменялись через 5 часов, а обновились сервера около 1.5 суток, то есть, сайт был доступен для новых пользователей, а для тех у кого уже был записан DNS ждали полтора дня, но вот например через браузер Tor я спокойно заходил на свои сайты
и да, 4 пост, дай линк, мож все норм уже)
Портфолио готовлю. Подожду еще чуть чуть, может все норм будет, я пробовал с разных браузеров...