Обучение/Помощь новичкам | Движок, с простым кодом.
XygoZHnuk , ну я попытался помочь,начинай тогда с lark.ru писать на html и потом переходи на движки php
[Mr.Kreddy] (18.08.2015 в 22:35)
XygoZHnuk , ну я попытался помочь,начинай тогда с lark.ru писать на html и потом переходи на движки php
HTML? Смешно
elfi (18.08.2015 в 22:35)
XygoZHnuk (18.08.2015 в 22:34)
elfi (18.08.2015 в 22:32)
Сложный вопрос.
Однако, необходим, для дальнейшего моего продвижения в сфере разработки сайтов...
Тогда учи язык сам. А остальное само придёт.
XygoZHnuk (18.08.2015 в 22:34)
elfi (18.08.2015 в 22:32)
Сложный вопрос.
Однако, необходим, для дальнейшего моего продвижения в сфере разработки сайтов...
Тогда учи язык сам. А остальное само придёт.
Систему php знаю, а связь c mysql(mysql) и саму систему работы сайта хочу выучить...
XygoZHnuk , ну если html знаешь тогда бери какую-нибудь cms и вперёд
CreepMatis (18.08.2015 в 22:35)
Ты ж в дизайнах хорошо шаришь? Нах тебе пых? Дизайнерам тоже неплохо платят) Ну а по теме - как нибудь подкину свою разработку, потренируешься)
Ты ж в дизайнах хорошо шаришь? Нах тебе пых? Дизайнерам тоже неплохо платят) Ну а по теме - как нибудь подкину свою разработку, потренируешься)
Тоже пригодится же)
[Mr.Kreddy] , вот я и спрашиваю, какой лучше для осваивания годится...
XygoZHnuk (18.08.2015 в 22:41)
Пиши сам с нуля по 8 часов в день свою сms потом дупли фишки с других цмс. Переноси на свою. Склепай говно в итоге которое рухнет сразу же от дудоса. Учти ошибки и еще одну клепай. Потом на фреймворки переседай. Или свой пиши.
XygoZHnuk (18.08.2015 в 22:40)
Тоже пригодится же)
Тоже пригодится же)
Тренируйся верстке с применением twbs(bootstrap), material-css и др. фреймворков.
Пригодится)
elfi (18.08.2015 в 22:42)
Пиши сам с нуля по 8 часов в день свою сms потом дупли фишки с других цмс. Переноси на свою. Склепай говно в итоге которое рухнет сразу же от дудоса. Учти ошибки и еще одну клепай. Потом на фреймворки переседай. Или свой пиши.
С нуля писать тоже знания нужны как никак...
XygoZHnuk ,http://bym.guru/downloads/view/72085