Всем привет! Бюджет конкурса 50 рублей! Получит их автор лучшего стиха о Донбассе,за попытку розжигания конфликта из за Донбасса бан без предупреждения! За копипаст из инета исключения из Конкурса,Итоги: 01.09.2015. Поехали друзья!
Я присягу служить для народа Так ответственно, гордо давал… Здесь кровавыми стали восходы… Я Донбасс от кого защищал? От мальчишки, который в четыре, От снаряда уже в небесах? Видел тех, чьи дома разбомбили… Стариков со слезами в глазах. Я представил, а если б с Донбасса, К нам на Киев пришёл батальон, Защищать от кого-то и сразу Мне бомбили б родительский дом! Я бы тоже, как сепаратисты, За родных и за землю стоял… Слышу в спину: «Предатели, крысы» Да… не волк… Я всего лишь шакал…
Что за война, мой брат! Не понимаю! Когда политика, решает все за нас Когда людей столкнули насмерть И люди, штабелями все лежат Что за война, мой брат! Не понимаю! Зачем мы истребляем, свой народ!? Зачем ворам, карманы набиваем? За, что мой брат я должен погибать!?
Пусть станен мир на этой земле И уйдут не честь этой земли И востоновица мир на этой земле! И умрут наши враги и уйдут с нашой земли И пусть те кто это начал уйдут в некуда Там где печи ждут их Мир на земле, и а не брат на брата И освободица ваш разум от смуты Но будет поздно ! Слава Украине, ума врагам!