Loading...
89828013 (04.12.2015 в 20:54)
NETSky , ты думаешь я рак? Мдя.

Тебе же уже 18? Читай книжки лучше, развивай фотографическую память и логику, вместо того чтобы сидеть в интернете.. Я не пишу что ты рак, я пишу что ты не опытный.
NETSky , книжки и так читаю, и вообще мой тебе совет, не говори того чего не знаешь, и по возрасту не суди.
89828013 (04.12.2015 в 20:58)
NETSky , книжки и так читаю, и вообще мой тебе совет, не говори того чего не знаешь, и по возрасту не суди.

Ты вот пытаешься навязать то что ты опытный, у меня к тебе такой вопрос какой университет по какой ит специальности ты закончил, сколькими языками программирования ты владеешь? И в каких фирмах проработал чтобы называть себя опытным?)))) я не удивлюсь если ты самоучка и кроме как интернетовскими заказами ничем серьёзным не занимался))))) если тебя что то задело за живое, то советую на планку вниз опустится и корону убрать на полку, до следующего удобного случая)) я вот например занимаюсь дизайном сайтов, я самоучка, я не заканчивал спец. школ/институтов/универов и прочего))) по профессии я электрик монтажник и преподаватель физической культуры и спорта (заканчивал спорт фак) и если кто то обоснованно назовет меня неопытным или напишет о том что мои дизайны равно, я не стану усираться и пытаться затолкать своё мнение, потому что в конечном итоге каждый останется при своём))) но и спускать я этого не буду и в следующий раз буду пробовать совершенствоваться... Ведь интернет это своего рода хобби и в отдельных случаях не плохая и не пыльная подработка....
NETSky (04.12.2015 в 21:07)
89828013 (04.12.2015 в 20:58)

Ты вот пытаешься навязать то что ты опытный, у меня к тебе такой вопрос какой университет по какой ит специальности ты закончил, сколькими языками программирования ты владеешь? И в каких фирмах проработал чтобы называть себя опытным?)))) я не удивлюсь если ты самоучка и кроме как интернетовскими заказами ничем серьёзным не занимался))))) если тебя что то задело за живое, то советую на планку вниз опустится и корону убрать на полку, до следующего удобного случая)) я вот например занимаюсь дизайном сайтов, я самоучка, я не заканчивал спец. школ/институтов/универов и прочего))) по профессии я электрик монтажник и преподаватель физической культуры и спорта (заканчивал спорт фак) и если кто то обоснованно назовет меня неопытным или напишет о том что мои дизайны равно, я не стану усираться и пытаться затолкать своё мнение, потому что в конечном итоге каждый останется при своём))) но и спускать я этого не буду и в следующий раз буду пробовать совершенствоваться... Ведь интернет это своего рода хобби и в отдельных случаях не плохая и не пыльная подработка....

Разберем по частях
- учеба
Учусь в колледже на программиста . Но те знания которые дают устаревшие. Так по всей Украине. Так что это бред. Да диплом бумажка и все иногда помогает. Не более.
- Какая разница самоучка или нет? Главное результат. Если у меня стоит 4 по программированию за прошлый семестр потому что не отвалил 200грн на сборку , а у того которого стоит 5 тот лучше знает чем я притом что я ему делал лабы и все такое?

Из языков это
JavaEE, PHP, Python, SQL (не только селектры и апдейты инзерты),Css (не профи но понимаю тут не спорю), JS (Nodejs (учу), AngularJs,JQuery,VueJS), Делфи по учебе по лабам не много, с доквой могу много чгео написать, С. ИЗ пыхи почти все фреймворки осилены. И вот смотри делфи только и из того что учили на учебе, все остальное сам, и ты еще заикаешься что обязательно иметь диплом? Да когда меня звали в компанию работать (конечно рабство удаленка 7к в мес то они были посланы) знаешь почему? Потому что у них сидят краснодипломники которые взяли для порталов ДВИЖОК КИТАЙСКОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ocShop или что то такое. Сейчас главное читать литературу и тд а не тупо ходить на пары (не всегда там дают нужное особоенно в моей стране). Да говнокод есть у всех, даже в симфонии но его хорошо припрятали. Вроде все.
89828013 , стесняюсь спросить, а сколько тебе лет было когда ты начал все это изучать? 8? 9? 10?
TJersy , В плане кодинга у меня знаний 0.С дцмс же мне будет проще в каком плане.На него много модов платных есть различных и установить в случае чего я их смогу сам.А если же брать самопис то мне придется заказывать опять же у кодера только цена будет уже выше.Да и люди привыкли как бы к дцмс им проще на сайте будет ориентироваться.
DeLuX (05.12.2015 в 08:34)
TJersy , В плане кодинга у меня знаний 0.С дцмс же мне будет проще в каком плане.На него много модов платных есть различных и установить в случае чего я их смогу сам.А если же брать самопис то мне придется заказывать опять же у кодера только цена будет уже выше.Да и люди привыкли как бы к дцмс им проще на сайте будет ориентироваться.

Речь же не о тебе идет, так? Если не так, перепрочти мой пост. Я говорю про шаряших в этом деле, людей.
NETSky , в 14 или в 15. Поверь, когда пишешь код 8-12 часов в день. ну может там часик или 2 на перерывы уходит, то можно многому научиться.
89828013 (05.12.2015 в 16:13)
NETSky , в 14 или в 15. Поверь, когда пишешь код 8-12 часов в день. ну может там часик или 2 на перерывы уходит, то можно многому научиться.

Ты не задумывался на сколько сильно про#бал юность?
NETSky , да я знаю) Есть немного как бы чувства что жалко и тд.. но я рад что я развиваюсь, а погулять я всегда успею.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0998
(c) Bym.Guru 2010-2026