Loading...
Кто подскажет как можно получить начальный атестат ВебМани? Читал где-то, что достаточно просто перевести деньги с кошелька на карту приватбанка. Переводил неоднократно и ничего. Может это зависит от обменника?
blackheard , смотри на сайте центра аттестации.
blackheard (05.09.2015 в 20:03)
Кто подскажет как можно получить начальный атестат ВебМани? Читал где-то, что достаточно просто перевести деньги с кошелька на карту приватбанка. Переводил неоднократно и ничего. Может это зависит от обменника?

это нужно пополнить через кассу банка свой кош....только что он тебе даст, вот если бы персональный, то это другое дело, а так только цвет волос поменяется
Так да,толку нет)))
3 варианта получения началки:
1.Сделать перевод через системы Юнистрим, CONTACT на WM)
2.Получить карту в wmbank.ru(например)
3.Через встречу в реале Гг
Deli[Kat] (05.09.2015 в 20:05)
blackheard (05.09.2015 в 20:03)

это нужно пополнить через кассу банка свой кош....только что он тебе даст, вот если бы персональный, то это другое дело, а так только цвет волос поменяется

Насколько я знаю персональный только через встречу с атестатором выдают. Такой возможности нет.
blackheard , на счет перса ты прав, но не на 100%, заверь нотариально документы, и отправлять аттестатору, не каждый так выдает аттестат, но есть такие что могут удаленно, а вообще, то на сервисе все подробно расписано, что да как
Deli[Kat] (05.09.2015 в 20:17)
blackheard , на счет перса ты прав, но не на 100%, заверь нотариально документы, и отправлять аттестатору, не каждый так выдает аттестат, но есть такие что могут удаленно, а вообще, то на сервисе все подробно расписано, что да как

хах, угадай куда меня пошлёт нотариус если попросить заверить бумаги связаные с электронной валютой?
blackheard (05.09.2015 в 20:20)
Deli[Kat] (05.09.2015 в 20:17)

хах, угадай куда меня пошлёт нотариус если попросить заверить бумаги связаные с электронной валютой?

Ты точно ничего не читал=) Заверяются документы удостоверяющие твою личность
ЗЫ: Нотариату вообще пох что заверять, лишь бы платили
________
посл. ред. 05.09.2015 в 20:31; всего 1 раз(а); by Deli[Kat]
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0548
(c) Bym.Guru 2010-2026