Loading...
Ув. Мастера подскажите или (кто может представьте код) как реализовать такую страницу .Описание что имею ввиду 1. вверху стр окно поиска 2.По вертикале друг возле друга три поля ввода после ввода в которые информация сохраняеться на этой же странице тоже в трёх полях по вертикале под полями ввода!!!Страница нужна для сохранения данных от сайтов тоесть 1 поле это назв сайта 2 поле Логин от сайта 3 Пароль !Если кто понял что хочу помогите!!!P.s Записи нужно в базу данных вносить .страница будет на денвере стоять просто в тетради когда данные записываю их приходится вводить а так охота зделать что бы всё в одном месте и просто скопировал вставил и всё :-) Предоставляю картинки может по ним будет яснее что хочу зделать!
2 Здесь вводятся данные а 1 картинка они показываются на экран !!!!
________
посл. ред. 08.09.2015 в 17:32; всего 1 раз(а); by 99510869
Меняй название, живо!
99510869 , в лс черкни сделаю за +
Сейчас в вот догоняю, помогу Гг
Т.е. ты хочешь сделать что-то типа базы данных твоих аккаунтов от сайтов?
чем тебе не подходит прога для сохраниения паролей?
________
посл. ред. 08.09.2015 в 23:42; всего 1 раз(а); by komers
вот сделал без поиска ,если так то сделаю и поиск,извиняюсь за гг код,дизайн не делал
Eugene , Да!!ты правильно понял нужно что бы хранилось в бд и вводилось и выводилось на одной странице!!!!!!!!
komers , не подходит тем что у меня более 100 сайтов которые мне нужны и каждый запомнить не могу записывать кудато а потом вводить браузере не охота!!!Хочу такое что бы в базу внёс и сайт ссылкой высветился я на него нажал перешёл ну а пароль уже можно и скопировать!!!!!!!!!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1176
(c) Bym.Guru 2010-2026