Обучение/Помощь новичкам | Help me!!!!!!!!
Ув. Мастера подскажите или (кто может представьте код) как реализовать такую страницу .Описание что имею ввиду 1. вверху стр окно поиска 2.По вертикале друг возле друга три поля ввода после ввода в которые информация сохраняеться на этой же странице тоже в трёх полях по вертикале под полями ввода!!!Страница нужна для сохранения данных от сайтов тоесть 1 поле это назв сайта 2 поле Логин от сайта 3 Пароль !Если кто понял что хочу помогите!!!P.s Записи нужно в базу данных вносить .страница будет на денвере стоять просто в тетради когда данные записываю их приходится вводить а так охота зделать что бы всё в одном месте и просто скопировал вставил и всё
Предоставляю картинки может по ним будет яснее что хочу зделать!
Предоставляю картинки может по ним будет яснее что хочу зделать!
2 Здесь вводятся данные а 1 картинка они показываются на экран !!!!
________
посл. ред. 08.09.2015 в 17:32; всего 1 раз(а); by 99510869
________
посл. ред. 08.09.2015 в 17:32; всего 1 раз(а); by 99510869
99510869 , в лс черкни сделаю за +
Сейчас в вот догоняю, помогу
Т.е. ты хочешь сделать что-то типа базы данных твоих аккаунтов от сайтов?
чем тебе не подходит прога для сохраниения паролей?
________
посл. ред. 08.09.2015 в 23:42; всего 1 раз(а); by komers
________
посл. ред. 08.09.2015 в 23:42; всего 1 раз(а); by komers
вот сделал без поиска ,если так то сделаю и поиск,извиняюсь за гг код,дизайн не делал
Eugene , Да!!ты правильно понял нужно что бы хранилось в бд и вводилось и выводилось на одной странице!!!!!!!!
komers , не подходит тем что у меня более 100 сайтов которые мне нужны и каждый запомнить не могу записывать кудато а потом вводить браузере не охота!!!Хочу такое что бы в базу внёс и сайт ссылкой высветился я на него нажал перешёл ну а пароль уже можно и скопировать!!!!!!!!!
Стр.: 1, 2