Loading...
Ребята как сделать так чтоб игру отключил и в нем играл только я? чтоб игроки не могли заходить?*) у меня сейчас в голове есть 3 идеи, но я хочу и ваше послушать если вы желаете мне помочь)
да тв просто гений Гг
Давай лучше по сути дело сразу)

Оставьте лучше свои мнения
404No7Found-_- , Могу помочь,что за игра?
404No7Found-_- (15.09.2015 в 15:15)
Ребята как сделать так чтоб игру отключил и в нем играл только я? чтоб игроки не могли заходить?*) у меня сейчас в голове есть 3 идеи, но я хочу и ваше послушать если вы желаете мне помочь)

Создай новую бпзк и пропиши в скриптах её.Там ты реганммь а потом создай файл reg.php
И там напиши что регаться пока нельзя.И на главной пропиши её.МОгу ещё сказать что делать
Можно просто взять index.php и переименовать на index2.php
А потом создать файл index.php
И там написать типо игра щас не работает.
Ну или в index.php
Просто вписать что бы не кто не мог войти кроме определённого ида
ultral (15.09.2015 в 15:24)

Создай новую бпзк и пропиши в скриптах её.Там ты реганммь а потом создай файл reg.php
И там напиши что регаться пока нельзя.И на главной пропиши её.МОгу ещё сказать что делать

Можно подробнее о бпзк?
404No7Found-_- (15.09.2015 в 15:35)
ultral (15.09.2015 в 15:24)

Можно подробнее о бпзк?

Это база данных просто клава не удобная на телефоне
ultral ,

Хотя норм идея тоже
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1403
(c) Bym.Guru 2010-2026