Loading...
Хостинги/Домены | Посоветуйте vds/vps
Dariy , Ну тогда зачем указывать ОС, если будете свой образ ставить.
Нужно тогда именно на этом акцент делать, что нужна возможность свой образ поставить
Traceroute , Неа, мне не нужен такой. это я буду переплачивать за то, что мне не требуется тогда. мне vds нужен для старта нескольких серверов игр для незрячих, это бесприбыльный проект.
Dariy , На хостинге посиди сначало сервер когда у вас денег начнет нормально приносить в месяц! Я плачу сервер каждый месяц 8т рублей. А зарабатываю 40т рублей в жизни. и в интернете 10т до 30т зависимости времен свободные...
262110938 (24.10.2015 в 22:52)
Dariy , На хостинге посиди сначало сервер когда у вас денег начнет нормально приносить в месяц! Я плачу сервер каждый месяц 8т рублей. А зарабатываю 40т рублей в жизни. и в интернете 10т до 30т зависимости времен свободные...

За что ты там платишь?
Dariy (24.10.2015 в 22:38)
Traceroute , Неа, мне не нужен такой. это я буду переплачивать за то, что мне не требуется тогда. мне vds нужен для старта нескольких серверов игр для незрячих, это бесприбыльный проект.

А server gui linux берет?
262110938 , Уважаемый, вы только не обижайтесь, но я ненавижу таких людей, которые тему ну вообще не читают.
Вам капсом повторить?
VDS МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СЕРВЕРОВ ИГР ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ. ЭТО БЕСПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!!!
Traceroute , Игры разработаны под windows, или я не понимаю? :-)
Dariy (24.10.2015 в 23:09)
Traceroute , Игры разработаны под windows, или я не понимаю? :-)

Серверная часть поддерживает linux?
Dariy , Чем не угодил бесплатно сделать у себя в компьютере и открыть айпи через намачи и все. =) Так я делал когда были молодыми создавали кс и играли в онлайн а сервер был в моем компе!
262110938 (24.10.2015 в 23:10)
Dariy , Чем не угодил бесплатно сделать у себя в компьютере и открыть айпи через намачи и все. =) Так я делал когда были молодыми создавали кс и играли в онлайн а сервер был в моем компе!

*facepalm*
________
посл. ред. 24.10.2015 в 23:12; всего 1 раз(а); by Traceroute
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0969
(c) Bym.Guru 2010-2026