Обучение/Помощь новичкам | Метод POST.
-_-GoRaS-_- (03.11.2015 в 13:43)
Wannecca , И ещё, если тебе мало лет или у тебя нет логики, брось это дело...
Без логики, не написать не один нормальный мод.
18лет, а логика зачем нужна? И скрипты я разбирал (комментировал), но как их писать или исправлять не понимаю.
Wannecca (03.11.2015 в 13:47)
18лет, а логика зачем нужна? И скрипты я разбирал (комментировал), но как их писать или исправлять не понимаю.
Логика-это основа основ в программировании,оно на ней строится
Wannecca , Как это понять логика не нужна?
В HTML и CSS почти логика не нужна, который сможет выучить даже 13 летний ребёнок.
Вот тебе пример:
Тупой человек, который не может элементарно зазубрить пересказ, он за 100 чтений, его наизусть расскажет, как стих.
Я в своё время(Когда учил PHP), не пытался платить деньги или написать что-то самостоятельно, я тупо просто учил PHP и далее смотрел что и как работает.
Это было ещё со времён когда Bishop открыл свой форум и пустил свой Lineage 2 туда.
Брал скрипт Bishopa и досконально всё пытался понять.
В HTML и CSS почти логика не нужна, который сможет выучить даже 13 летний ребёнок.
Вот тебе пример:
Тупой человек, который не может элементарно зазубрить пересказ, он за 100 чтений, его наизусть расскажет, как стих.
Я в своё время(Когда учил PHP), не пытался платить деньги или написать что-то самостоятельно, я тупо просто учил PHP и далее смотрел что и как работает.
Это было ещё со времён когда Bishop открыл свой форум и пустил свой Lineage 2 туда.
Брал скрипт Bishopa и досконально всё пытался понять.
Получилось! Echo() вот эта функция! А я думаю что не выводится!
Wannecca (03.11.2015 в 13:59)
Хоть-бы поблагодарил.