Графика/Дизайн | Графика от VLADIMIROVICHA
Короче ребята порисую вам авататарки логитипы и тд что захотите за ваши деньги конешно цены самые маленькие аватарка за 5 рублей
И вот в качестве примера сделаю 10 разнообразных работ то есть 3 аватарки 2 визитки 2 лого 1 анимацию и 2 иконки
Обязательно т3
________
посл. ред. 08.11.2015 в 17:17; всего 3 раз(а); by vladimirovich
И вот в качестве примера сделаю 10 разнообразных работ то есть 3 аватарки 2 визитки 2 лого 1 анимацию и 2 иконки
Обязательно т3
________
посл. ред. 08.11.2015 в 17:17; всего 3 раз(а); by vladimirovich
оставляем т3 сделаю пока свободен в качестве примера сделаю 10 разнообразных работ то есть 3 аватарки 2 визитки 2 лого 1 анимацию и 2 иконки
го лого) все на твой вкус с текстом chat time
gifix , нету вкуса
vladimirovich (06.11.2015 в 18:22)
Короче ребята порисую вам авататарки логитипы и тд что захотите за ваши деньги конешно цены самые маленькие аватарка за 5 рублей
Обязательно т3
Обязательно т3
Ты де мне так и не сделал аватарку
Mr.racer , гоу описание тему засрали я её наф все попросил очистить
vladimirovich (08.11.2015 в 17:53)
Привет мой ник что то с рыбалкой связанное все.
Mr.racer , ок пробну несколька работ сделать и скинуть в личку понравится которая тебе выкладу в тему ребята остолось 2 примера за плюс
vladimirovich , хорошо