Loading...
Хостинги/Домены | Реселлерские программы доменов. вопрос
Приветствую, какие есть регистраторы доменов, предоставляющие реселлерскую панель?
Знаю о 2domains.ru и r01.ru
Такой вопрос, все регистраторы предоставляют домены реселлерам по себестоимости или по той цене, по какой они сами продают?

С уважением, Dariy.
Dariy , у 2domains зависит от кол-ва доменов.
Traceroute , Например?
Разви это не я назначаю в реселлерской панели для пользователей? или для меня так же идет?
Прост тогда какой регистратор поставляет по себестоимости реселлерам домены? или нет таких? где-то тут читал просто, что есть
Dariy , смотри все зависит от покупок. Например первые 10 доменов 99 рублей, а далее идёт по убыванию
Понял, т.е. чем больше через меня доменов купят, тем дешевле я смогу их продавать)))))), ибо и покупать буду тоже дешевле.
Я уже 2день прохожу иденфикацию для того чтобы выдавать домены через reg.ru
Нада ещё предоплаты ввести 300руб на счёт

И нада подобрать хостинг со специальной оборатурой что бы все модули могли поддерживаться и версии php
Dariy (08.11.2015 в 11:03)
Приветствую, какие есть регистраторы доменов, предоставляющие реселлерскую панель?
Знаю о 2domains.ru и r01.ru
Такой вопрос, все регистраторы предоставляют домены реселлерам по себестоимости или по той цене, по какой они сами продают?

С уважением, Dariy.

Здравствуйте,можете через нас продавать,у нас несколько регистраторов доменов.
ZonFa (08.11.2015 в 11:58)
Я уже 2день прохожу иденфикацию для того чтобы выдавать домены через reg.ru
Нада ещё предоплаты ввести 300руб на счёт

И нада подобрать хостинг со специальной оборатурой что бы все модули могли поддерживаться и версии php

я вам предлагал по 89 рублей через панель от рег.ру или другую у которой есть апи)продавать вы же не хотите)берите в тридорого)
depo , Здравствуйте, у вас есть реселлерская панель, потипу 2domains/r01?
Дабы все было в автоматическом режиме и у меня на сайте?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026