Хостинги/Домены | "WorldByte" Первая фаза
ZonFa , думаю первая ошибка это "кража" домена уже существующего хостинга. надо придумать что то свое а не копировать.
Вторая ошибка- какие предложения ты ждешь от пользователей просто показав названия домена? Покажи свой труд и народ подскажет
Вторая ошибка- какие предложения ты ждешь от пользователей просто показав названия домена? Покажи свой труд и народ подскажет
element , нет я просто домен купил. На этом домене будет расположен расселер который будет предоставлять услуги: регистрации доменов, хостинг тарифов, vds/vps и серверов, и выдавать ssl сертификаты
DELETED
9 ноября 2015, в 16:16
Delete
Alakey (09.11.2015 в 16:13)
ZonFa , думаю первая ошибка это "кража" домена уже существующего хостинга. надо придумать что то свое а не копировать.
похвастаться же надо
ыыыы я вкантакте купил яа мега сцось-сеть сдилаю
my-frox , денег хватит на выдачу доменов и мелких тарифов хостинга а остальное постепенно будет
ZonFa (09.11.2015 в 16:14)
element , нет я просто домен купил. На этом домене будет расположен расселер который будет предоставлять услуги: регистрации доменов, хостинг тарифов, vds/vps и серверов, и выдавать ssl сертификаты
Ниху"""я у тя не получится ,денег не хватит
DELETED
9 ноября 2015, в 16:16
Delete
Автор, куда тебе с твоей грамматикой услуги предоставлять? Ты чо, того, да? Или решил выпендрится?
N1NT3ND0 , у меня денег лишние есть вот решил для прикола домен купить
my-frox , не боись должно хватить
ZonFa (09.11.2015 в 16:16)
my-frox , денег хватит на выдачу доменов и мелких тарифов хостинга а остальное постепенно будет
подумай,сервер минимум 6 тысяч нормальный плюс лицензия ,вытянешь? как всё окупится?мы вот по 7 тысяч отдавали и славу бога продвинулись а если не будет клиентов?всё амба тебе просто так бабки платить будешь
DELETED
9 ноября 2015, в 16:19
Delete
ZonFa (09.11.2015 в 16:18)
Для прикола? Далеко уедишь, по-приколу! Лол бл*ять