Loading...
Хостинги/Домены | Защита от DDOS-атак [Проектная работа]

Mobiaaa (21.11.2015 в 22:32)
Я только одного не понял, DNS на скрине это ошибка, или реальность?
Ибо если реальность, то достаточно направить домен на DNS yandex'а и пусть ддосеры хоть до усерачки валят машину яндекса
При чём бесплатно yandex даёт DNS хостинг :)
Да и чего уж лукавить, часто ли мы видим DDoS DNS серверов?
По-моему на текущем ресурсе кроме как, file_get_contents() в цикле запустить, у школоты не хватает ума на что-то более
Все эти атаки режутся включением установки cookies на JS
JS file_Get_contents не примет, без специальной куки запрос не дойдёт до mysql и других частей сайта
Школо флуд повержен
Ну а что-то более высокое и существенное чтобы выдержать нужно иметь каналы в десятки Gb а то и сотни, чтобы спокойно выдерживать тонны трафика, а не тупо загнуться от входящего udp
Одно дело когда лёг один сайт/сервер
И другое дело когда Ваш сервис не потянет, и лягут все проксируемые ресурсы

Так нет, это чисто удаленное предоставление защиты. Клиенты, DDOS атаки проксируется через сервер, а чистый трафик идёт на сайт.
Трафик балансируется со стороны ДЦ.
+ к этому будет тестирование.
________
посл. ред. 21.11.2015 в 22:43; всего 1 раз(а); by Traceroute
KeoByte , clouldinux не защищает от DDoS атака, это всего лишь ОС основанная на OpenVZ, которая позволяет выставить физические лимиты на ресурсы CPU/RAM/io wait
DNS сменятся на yandex , но можно донастроить DNS зону, добавив нужные A записи
Mobiaaa , я знаю что клоуд не антиддос.Но он мне хорошо помог.Зато серверне ложится.Это хорошо
Traceroute , Тогда Вы сможете с уверенностью выставить SLA и компенсации при падении?
Если нет, это не та услуга, что сможет переплюнуть гигантов в этом сегменте
OVH тоже обещает защиту от upd до 480 Gb/sec но по факту эта защита нихрена не работает, и серверу заливают канал по горло
Пруфов на серче выше крыши, ни одного поста не нашёл, где бы клиенты сказали им спасибо за anti ddos
KeoByte , не всё в CL хорошо, есть изъяны
Показывать не буду, но с помощью некоторых действий можно выпрыгнуть из лимитов и нагрузить сервер
CL поддержка в курсе, сообщил ещё в августе, и нашёл изъян пару дней, теперь жду багфикса
Mobiaaa (21.11.2015 в 22:43)
Traceroute , Тогда Вы сможете с уверенностью выставить SLA и компенсации при падении?
Если нет, это не та услуга, что сможет переплюнуть гигантов в этом сегменте
OVH тоже обещает защиту от upd до 480 Gb/sec но по факту эта защита нихрена не работает, и серверу заливают канал по горло
Пруфов на серче выше крыши, ни одного поста не нашёл, где бы клиенты сказали им спасибо за anti ddos

OVH на первое время, а там потом сменится сервер.
Mobiaaa , ясно.Но так все равно изолирует других клиентов это хорошо
Mobiaaa , + к этому пока только идёт разработка, ещё нету гарантированной защиты, т.к ещё не проводилось тестирование.
Traceroute , не буду переубеждать) просто возьмите VDS или сервер с каналом выше сервера и влейте на заказанный сервер :)
Mobiaaa , depo (владелец ourvds) кокраз и займется этим если пойдёт спрос.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0937
(c) Bym.Guru 2010-2026