Обучение/Помощь новичкам | Помогите новичкду создать сайт
я с wen.ru начинал потом через год на h2m.ru перешел и после на норм хост перешел и вот сижу на хосте . Советую с конструктора с любого начать
zhekazi (13.12.2015 в 21:00)
Mr.racer , что такое хост?
Mr.racer , что такое хост?
Это то место где живёт твой сайт но за это нужно платить деньги как только деньги кончаются сайт отключается.
Ну ладно попробую в конструктор. Позже отпишу что получилось))
yamus (13.12.2015 в 20:56)
SEMERDA (13.12.2015 в 20:51)
Lark.ru ( не реклама)
Lark самый лучший современный конструктор wap сайтов, там можно замутить и WEB версию сайта) есть сервисы: вход рега гостевая форум чат пользователи и тд, есть легко теги например [legko.date] показывает сегодняшнюю дату крч супер конструктор советую)
SEMERDA (13.12.2015 в 20:51)
Lark.ru ( не реклама)
Lark самый лучший современный конструктор wap сайтов, там можно замутить и WEB версию сайта) есть сервисы: вход рега гостевая форум чат пользователи и тд, есть легко теги например [legko.date] показывает сегодняшнюю дату крч супер конструктор советую)
Ucoz намного лучше
HLEBUSHEK , мне как бы нужен ваповский сайт, желательно с почтой, небольшой админкой и без всяких рассширений типа .....ucoz.ru и .......lark.ru и с чатом желательно и с кол-вом онлайн нользователей и зареговшихся
________
посл. ред. 13.12.2015 в 21:17; всего 3 раз(а); by zhekazi
________
посл. ред. 13.12.2015 в 21:17; всего 3 раз(а); by zhekazi
zhekazi , я начинал с ларка потом перешел на вен потомна х2м потом на ворлдбайт
zhekazi (13.12.2015 в 21:14)
HLEBUSHEK , мне как бы нужен ваповский сайт, желательно с почтой, небольшой админкой и без всяких рассширений типа .....ucoz.ru и .......lark.ru и с чатом желательно и с кол-вом онлайн нользователей и зареговшихся
моб кмс + домен
zhekazi , также нужно хоть не много знать английский
HLEBUSHEK , что такое моб кмс + домен?
________
посл. ред. 13.12.2015 в 21:37; всего 3 раз(а); by zhekazi
________
посл. ред. 13.12.2015 в 21:37; всего 3 раз(а); by zhekazi
Ребят. Подскажте как чат добавить на lark.ru Что не пробывал, ни чего не получается.
________
посл. ред. 14.12.2015 в 09:43; всего 1 раз(а); by zhekazi
________
посл. ред. 14.12.2015 в 09:43; всего 1 раз(а); by zhekazi