Обучение/Помощь новичкам | Фильтрация запросов
Как фильтровать get,post и тд? Разобратся немогу
Этого не объяснить двумя словами на форуме, более того нет одного и идеального способа профильтровать
Mobiaaa (05.01.2016 в 00:58)
Этого не объяснить двумя словами на форуме, более того нет одного и идеального способа профильтровать
обнадежил)
shou , лучше уж так, чем послушать горемастера, который скажет, что его супер мод защитит от всего и вся
Mobiaaa (05.01.2016 в 01:49)
shou , лучше уж так, чем послушать горемастера, который скажет, что его супер мод защитит от всего и вся
Но все же если тебе не лень расскажи мне бы было бы интересно почитать твою теорию по этому поводу.
kvils , если бы было время и желание - я отпостил.
По факту же это наверно не один час потребуется на это, чтобы все аспекты затронуть
Книгу наверно целую получится написать
По факту же это наверно не один час потребуется на это, чтобы все аспекты затронуть
Книгу наверно целую получится написать
Mobiaaa , ну тогда не нужно, но если что знай что есть тут такой один как kvils что ждет от тебя твою книгу.
kvils , :)
Вряд ли это когда либо стоит ожидать)
Не предвидится у меня свободного времени)
Вряд ли это когда либо стоит ожидать)
Не предвидится у меня свободного времени)
Fi_t (04.01.2016 в 23:35)
Если от XSS защищаться - то strip_tags() и htmlspecialchars() или htmlentities(), если от SQL-inj - юзай MySQLi или PDO подготовленные выражения...
VarrkaN , помоги