Обучение/Помощь новичкам | Народ помогите. ..
Читай, учи, думай. То что ты орёшь "Помогите" - не поможет. И да, халявно не сделают)
Archibald_Stadler , Я вообще написал что заплачу!
Из за чего угодно может быть. Гаданием никто не промышляет
Dizzy221 , могу дать двиг...
XaKeRoK (05.01.2016 в 19:21)
Короче тут в пабле нашёл двиг хаты....было написано что рабочая...ну установил все норм...нашёл пару багов...я пока что начинающий в скриптах.....так вот....поможете мне исправить пару багов?Первый баг заключается в том что после написании новости например кто-то хочет написать комент....он написал и нажвл отправить и бац страничка для написания коментов крашится и при переходе на неё показывает только аву того кто написал комент и все...после чего никто больше не может написать комент...из-за чего это может быть?
Короче тут в пабле нашёл двиг хаты....было написано что рабочая...ну установил все норм...нашёл пару багов...я пока что начинающий в скриптах.....так вот....поможете мне исправить пару багов?Первый баг заключается в том что после написании новости например кто-то хочет написать комент....он написал и нажвл отправить и бац страничка для написания коментов крашится и при переходе на неё показывает только аву того кто написал комент и все...после чего никто больше не может написать комент...из-за чего это может быть?
Не Вижу)
Archibald_Stadler , ок данные от хоста и фтп не дам.. но за исправление скрипта заплачу окай?
Го код
simple_php (06.01.2016 в 03:22)
Го код
Го код
а дать код чего именно? могу дать весь архив с кодом новостей..
simple_php , вот весь код в news
DELETED
6 января 2016, в 9:08
Delete