Loading...
amstafff (12.01.2016 в 16:25)
rusalc (12.01.2016 в 12:25)
amstafff , пост номер 2, человек нормально спросил а ты быдлопёс после этого

Всмысле быдло пёс? Ты ответиш за за пиздеж свою? Ты натыкай где я его оскорблял, я написал зачем задавать такие тупые вопросы, каким долбоебом надо быть, чтобы не понимать того что раз нету кошельков тему ты никак не создать?!.. Насколько надо быть тупым, а? Ты все ещё считаешь или вопрос неправильным или уже признаешься сам себе что встрял не за автора, а думал что меня осадиш? Так вот, х*й ты угадал, мозгов не хватит оспорить моё мнение, хоть убейся.

ты псина потому что
rusalc (12.01.2016 в 16:32)

Всмысле быдло пёс? Ты ответиш за за пиздеж свою? Ты натыкай где я его оскорблял, я написал зачем задавать такие тупые вопросы, каким долбоебом надо быть, чтобы не понимать того что раз нету кошельков тему ты никак не создать?!.. Насколько надо быть тупым, а? Ты все ещё считаешь или вопрос неправильным или уже признаешься сам себе что встрял не за автора, а думал что меня осадиш? Так вот, х*й ты угадал, мозгов не хватит оспорить моё мнение, хоть убейся.

ты псина потому что

Че ты быстро слился, хуеплет)))
amstafff (12.01.2016 в 16:36)
rusalc (12.01.2016 в 16:32)

ты псина потому что

Че ты быстро слился, хуеплет)))

Я не сливаюсь просто времени нет что либо тебе обьяснять, всё что надо я доказал тебе а именно что ты днище позорное не умеещее следить за своим помелом а теперь потеряйся кучер
rusalc , я не умею следить за помелом и при этом ты называешь меня кучером... Загуглишь или сюда написать какую ерезь ты вспизднул дигенират *loh*
amstafff (12.01.2016 в 16:59)
rusalc , я не умею следить за помелом и при этом ты называешь меня кучером... Загуглишь или сюда написать какую ерезь ты вспизднул дигенират *loh*

.упорот. ????
rusalc , русалка .ыы.
Dedicated (12.01.2016 в 17:23)
rusalc , русалка .ыы.

.бокс. идисюдана
rusalc , *heh*
amstafff , поздравляю тебя шкуру, на мастераме ты стал юбилейным 100-тым кидарасом Гг
rusalc (12.01.2016 в 18:34)
amstafff , поздравляю тебя шкуру, на мастераме ты стал юбилейным 100-тым кидарасом Гг

Насрать
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0904
(c) Bym.Guru 2010-2026