Свободное общение | разрушители
Nonstop (14.01.2016 в 00:57)
89828013 , чего 100к ты вообще заходил в игру эту???? Там всего то арена клановые битвы... заходишь раз в 2 часа а не ударился ли ты часом? )))))
89828013 , чего 100к ты вообще заходил в игру эту???? Там всего то арена клановые битвы... заходишь раз в 2 часа а не ударился ли ты часом? )))))
слушай, ты если такой умный то сам сделай за 10кусков . Мне интересно как ты будешь это все делать, но сделать чтоб без багов без лагов и чтоб код легко поддерживался и масштабировался, чтоб было кеширование и до 5 запросов в бд на страницу. Слабо?
А еще если посмотреть на курс рубля то за 20к это вообще халява как для переписи даже пабла.
89828013 , мне да если бы я мог я бы не создавал тему слабо догадатся? ) иди лесом с такими ценами))) я машину куплю за 100к)))
Nonstop , ты хочешь заработать на игре и не готов в нее вложить? Мне тебя жаль. Вкинешь 10к от силы и в никуда они уйдут)) Ибо на рекламу зажмешь, на оптимизацию зажемшь, на сервер зажмешь, народу не будет и все кирдык 10к нету :)
89828013 , сервер есть))) игры нету)))
Nonstop (14.01.2016 в 00:45)
Bimax (14.01.2016 в 00:43)
Точная копия..) Хм, я бы не брался меньше чем за 8к, даже не зная полностью всего функционала что там есть. Ну а уже при полном ознакомлении с игрой можно сказать цену. Как-то так)
Даров))) вот тебя мне и предлогали ))) функционал не большой))) где то на 5потянет го свой номер в лс договоримся)))
Bimax (14.01.2016 в 00:43)
Точная копия..) Хм, я бы не брался меньше чем за 8к, даже не зная полностью всего функционала что там есть. Ну а уже при полном ознакомлении с игрой можно сказать цену. Как-то так)
Даров))) вот тебя мне и предлогали ))) функционал не большой))) где то на 5потянет го свой номер в лс договоримся)))
Салют)) я не могу, сразу говорю..) Свой проект дописываю, нужно доработать до конца. Если бы было время, взялся, а так увы)
Bimax , я подожду пока время будет)))
Nonstop , ну смотри сам) Долго по времени скорее всего придется, пока я полностью не закончу с игрой, все таки у меня еще сложные моменты в игре нужно реализовать, не знаю сколько времени может уйти просто...)
Bimax , я тебя подожду))))))))))))))))))))
Nonstop (14.01.2016 в 01:31)
Харашо
Стр.: 1, 2