Свободное общение | Налоговая: Бояться ли?
Я принимаю платежи со своего сайта на вебмани.Планирую выводить на карту сбербанка и в наличку.Можете ли сказать: Докопается ли до меня налоговая и не противозаконно это?
Если у тебя не открыто частное предприятие, или ФОП, никто к тебе не полезет, противозаконного ничего нету, если у тебя на сайте нету никакого копирайта.
Vat[UA] (17.01.2016 в 22:03)
Если у тебя не открыто частное предприятие, или ФОП, никто к тебе не полезет, противозаконного ничего нету, если у тебя на сайте нету никакого копирайта.
Что за копирайт?
rekmixa , забей, вообщем никто тебя не тронет, можешь спокойно выводить деньги.
Vat[UA] , но всё же это незаконная предпринимательская деятельность.Тем более мои данные ИНН указаны в вебмани, т.е. налоговая знает о моих расходах и доходах.Или я не понимаю чего-то?
________
посл. ред. 17.01.2016 в 22:46; всего 1 раз(а); by rekmixa
________
посл. ред. 17.01.2016 в 22:46; всего 1 раз(а); by rekmixa
rekmixa , да успокойся ты) налоговая берет только с ЧП, ООО, ФОП и другие. С тебя спроса не будет.
Vat[UA] , ну спасибо за юридическую помощь)
rekmixa , не за что
обращайся.
обращайся.
Эм, ребята, а зачем вы говорите автору то, чего не знаете?
Автор, обналичивание денег с WM на карту в РФ считается как операция по покупке/продаже ценных бумаг и так же подлежит оплате налогов.
Автор, обналичивание денег с WM на карту в РФ считается как операция по покупке/продаже ценных бумаг и так же подлежит оплате налогов.
Apeccc (17.01.2016 в 23:11)
ты думаешь слишком большой налог для физ. лиц?
Стр.: 1, 2