Loading...
Свободное общение | Обсуждение
Сибирский , автор о таких нюансах должен сообщать
Сибирский , проблема не в деньгах, а в том, что я автор мода, я ему его продал, если он не может его установить зачем я буду возвращать деньги? Я у тебя куплю движок за 1000р. И скажу я не могу его установить - возвращай деньги. И получу и движок и деньги верну. Это норма?
RUS (19.01.2016 в 12:32)
Сибирский , проблема не в деньгах, а в том, что я автор мода, я ему его продал, если он не может его установить зачем я буду возвращать деньги? Я у тебя куплю движок за 1000р. И скажу я не могу его установить - возвращай деньги. И получу и движок и деньги верну. Это норма?

+
RUS , ты и так и так прав, твоя работа а работа стоит оплаты, вопрос идет о репутации мастера уже а не о деньгах или принципах.
Короче дело такое я дал ему данные от фтп верные он не мог зайти на ворлд бпайт епт. . Как он и сказал начал двиг устанавливать после этого игра потухла какого-то хера Белый экран я думал он исправил потом друг востаеновил бэк цитирую слова друка рус что криворукий?? Он не мог установить мод после этого у меня упал онлайн с 50 до 30 это нормально??? Мод у меня этот не стоит раз уж на то пошло просто надо делать свою работу в то что я на доске это еще нечего не значит
И как я установлю мод который не пашет в моей игре епт? ?
Nonstop , давай, я жду док-ств что это не друг вырубал игру. Странно. Ведь после того как она "слетела". она заработала через 2 минуты. А если почтитать по времени пока зайдешь на хост. пока в паки с игрой, уже полминуты-минуту?. И ты хочешь сказать, он за 1 минуту во всей игре нашёл этот якобы мой баг?
RUS (19.01.2016 в 12:53)
Nonstop , давай, я жду док-ств что это не друг вырубал игру. Странно. Ведь после того как она "слетела". она заработала через 2 минуты. А если почтитать по времени пока зайдешь на хост. пока в паки с игрой, уже полминуты-минуту?. И ты хочешь сказать, он за 1 минуту во всей игре нашёл этот якобы мой баг?

Да какой нахрен он востановил его через минут 10 -15 после того как она слетела и да ему делать нехер тушить игру... с которой он имеет %? Короче рус я тебе отписал в лс и я не требовал с тебя денег хочешь не возврашай епт че как ребенок за 100р такую тему поднял
усе. С Кедами больш не работаю
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.105
(c) Bym.Guru 2010-2026