Свободное общение | Привет всем нужна помощь...
Привет всем нужна ваша помощь ,кому не сложно хто может поставить на hostinger любую онлайн игруху ,а то я одному мелкому пообещал поставить но конп полетел и теперь 2 месяца в ремонте будет а с меня "+ " даные от хотингера и от сайта напишыте мне в л/с. Буду очень благодарен хто поможет!
Чувак лучше забей. Если дажеьмгру паставить не можешь то зачем зашёл на этот сайт?
WaQum , a ты умееш читать,как я тебе з тел nocia c1,игру на hostinger поставлю
________
посл. ред. 20.01.2016 в 03:22; всего 1 раз(а); by vot9i
________
посл. ред. 20.01.2016 в 03:22; всего 1 раз(а); by vot9i
vot9i , а зачем тебе с теда игру ставить? Ты на форум программистов зашёл или динозавров?
WaQum , и ты хотиш себя програмистом назвать
vot9i , динозавр, ухади аташол.
WaQum , aга
2месяца ремонта? Ты его на осколки разломал что ли?
DELETED
20 января 2016, в 4:15
Delete
vot9i (20.01.2016 в 03:17)
Привет всем нужна ваша помощь ,кому не сложно хто может поставить на hostinger любую онлайн игруху ,а то я одному мелкому пообещал поставить но конп полетел и теперь 2 месяца в ремонте будет а с меня "+ " даные от хотингера и от сайта напишыте мне в л/с. Буду очень благодарен хто поможет!
диз хостингера отлично заточен под мобилы
я и с телефона нормально на cPanel скрипт залью и установлю
на хостингере так то с этим проблем нет))
на хостингере так то с этим проблем нет))