Loading...
WooDoo (20.01.2016 в 13:58)
Nonstop (20.01.2016 в 13:52)
WooDoo (20.01.2016 в 13:50)
Для того чтобы работал ярило, нужно прописать крон. Да и вообще, проблемный ты какой-то в плане сделок.

Глянь мой арб я совсеми норм зделки проводил даже многие докажут что все проходило норм

Не отрицаю, арбитраж не плох, а вообще, я про тот случай с Русом

Я же писал русу что денег не требую а мод реально на том двиге не работал он даже в данный момент не стоит у меня еслиб я руса хотел кинуть я бы поставил мод на кх а я даже и не пытался у меня из-за мода слетала два раза игра
афтор темы- верни деньги-договор был про 1к руб-двиг получил-отдай остальное,че ты тут выдумки придумываешь абы не отдавать остальное!
depo (20.01.2016 в 14:00)
Заметил у тс в последнее время одни проблемы.может не люди виноваты,а вы тс?

Да ладно с русом я уже отписал что произошло я не кидао руса у меня даже мод этот не стоит а это чепушило просто хочет развести меня
23286949 (20.01.2016 в 14:01)
афтор темы- верни деньги-договор был про 1к руб-двиг получил-отдай остальное,че ты тут выдумки придумываешь абы не отдавать остальное!

Ты кто вообще такой какой на 1к я в шапке написал как было
Если двиг не рабочий, можешь не отдавать деньги. Если всё работает - отдай.
The_Dark (20.01.2016 в 14:05)

Друг так мы договаривались на 250 и двиг когда ставил там было 3 ошибки кроме этого там ошибок куча и он щас разводит меня еще на 750р
The_Dark (20.01.2016 в 14:05)

В том то и дело.
Вчера он пишет двиг херовый, не буду его даже ставить сказал и доплачивать не буду, так как там незачто и 250 платить.
Ну я понял что киданул, пишу ок тогда чтобы я двига в игре не видел, подумал из-за криворукости не смог даже колхоз нормально установить.
Сегодня, захожу в мобтоп, а там адрес бывшей моей игры в рейтинге, думаю пзд нонстоп даже не смог убрать мои счётчики с игры.
Захожу на его игру, стоит мой якобы "говнодвиг".
Вывод, автор решил сделать себе подарок и секономить 750р.
Хотя вчера распирался что двиг даже ставить не будет. А сегодня что мы видим.
Bimax , я тебе писал вернёшь мои денгт снесу твой г двиг ты что написал давай мои 750р да ккакие гусинная твоя голова???? Если бы был договор на 750 той фиг с ним я бы отдал да и то не за это говно а так разводить будешь других чего же ты морозищся деньги вернуть??
Вообще, вечером закину прету на вебманей за невыполнения условий сделки и явного опрокида со стороны данного индивида.
Пускай они рассудят, кто прав а кто нет.
Bimax (20.01.2016 в 14:17)
Вообще, вечером закину прету на вебманей за невыполнения условий сделки и явного опрокида со стороны данного индивида.
Пускай они рассудят, кто прав а кто нет.

Хорошо вот и гляним в ты кедло если я прав на доску полетишь
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0862
(c) Bym.Guru 2010-2026