Loading...
Свободное общение | смотрим крч
Короче тут такое дело один лол создал тему на другой вм такой то хостинг.Все ему сказали говно ,я тоже поддержал ,ведь так и в правду говно какое то.Он короче увидел мою тему на форуме и начал срать типа что у меня хостинг говно *loh* и в конце см. скрин какой то недомодер малолетний написал.Мда одну школоту там собрали , а вы ругаете на бумасе администрацию.Тут и то нормальные админы и модеры
Ясно
чем ты лучше его?
зачем на показ показывать как вас унижают либо оскорбляют?
не о чем...
23286949 , я показываю какие админы бывают
Traceroute , во что написали про hozv.ru
Dedicated (23.01.2016 в 17:21)
23286949 , я показываю какие админы бывают

а что они быть обязаны быть вежливыми и разговаривать на вы? вы что за фильмы пересмотрели(админам по 14 лет)!
Не за ходите на такие сайты да и все :)
23286949 , .рукалицо. там созак поменялся и пошли лохи в админы *loh* да и создак от них не отличается
Хотя если по чесноку, то я сверсник с создаком профика. Конечно сравнивать его качества с моими, не моё право.
Dedicated , абасали тебя так слегонца и всё Гг если сам говном бросаешься то будь готов что и в тебя хорошая порция прилетит и нех тут реветь и плакать что тебя с навозной кучей сровняли аха ха, чуть протролили и ппзц побёг темы на вмках клепать уха ха эт ппзц товарищи .шутник.
Traceroute (23.01.2016 в 17:28)
Хотя если по чесноку, то я сверсник с создаком профика. Конечно сравнивать его качества с моими, не моё право.

Ты 1998 года?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0965
(c) Bym.Guru 2010-2026