Loading...
Свободное общение | Заварушка двиг
Вот честное слово, читаю темы про неё и ржу постоянно. Какие-то там чуваки, которые взяли ядро из пабла, теперь орут что игра их и всем угрожают!
Типо игру отовсюду удалим, вас накажем и т.д.

Я повторяю еще раз, без документов, подтверждающих ваше авторское право на игру - вас будут посылать на три буквы!

Ловите народ, на spaces они её не удалили: http://spaces.ru/files/view/?Li=5210620&Link_id=1351346&Lt=1&Read=61028959&Lii=61028959&name=ROMAN160&Sn=1 (ссылка на двиг, не реклама )

У меня она тоже валяется, так что если они и там её потребуют удалить, то я залью туда, где их просто пошлют подальше!
красава)
CyberVit , чуваки накурились походу *heh*
CyberVit , спс бро , у меня тоже есть , реально на всех вм удалили , на бумасе , юмасе , мастерам , профике , и тд . Пабл ведь , а они орут если я поставлю игру на хостинг жалобу накают
ToRRnaDo , или обнюхались *heh*
windows (25.01.2016 в 11:32)
CyberVit , спс бро , у меня тоже есть , реально на всех вм удалили , на бумасе , юмасе , мастерам , профике , и тд . Пабл ведь , а они орут если я поставлю игру на хостинг жалобу накают

на хостинге они будут посланы нах, никаких прав на игру у них нет ))
CyberVit , пару дней назад орали орали что это только ихняя игра и принадлежит только им и она в одном экзенпляре )
Красавп. Ждём их горящих пуканов
windows (25.01.2016 в 11:41)
CyberVit , пару дней назад орали орали что это только ихняя игра и принадлежит только им и она в одном экзенпляре )

звездят как дышат )) они взяли пабл ядро и теперь считают что игра принадлежит им. однако есть несколько "но": игра уже упала в пабл и у них нет сертификатов или каких либо документов, подтверждающих их авторское право на код или графику...
Так что ни о какой интеллектуальной собственности не может быть и речи ))
это это я на spaces ROMAN160
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1258
(c) Bym.Guru 2010-2026