Свободное общение | На доску крысу
DELETED
Автор
28 января 2016, в 15:04
Delete
element (28.01.2016 в 15:03)
проще крыса тупая ты. я этому оленю лицензию вытащил а он меня на доску.
к тем болею что профик-админ состав херня вот они без суда и следствия повешали меня, с одним скрином и тот от поддержки испсустем. а ты крыса, походу ты карабаш мышька ты потыканая
проще крыса тупая ты. я этому оленю лицензию вытащил а он меня на доску.
к тем болею что профик-админ состав херня вот они без суда и следствия повешали меня, с одним скрином и тот от поддержки испсустем. а ты крыса, походу ты карабаш мышька ты потыканая
Ша медуза. Слова не давали тебе, что бы харькать тут что-то
DELETED
Автор
28 января 2016, в 15:05
Delete
DESANT (28.01.2016 в 15:04)
OZZY (28.01.2016 в 15:02)
DESANT (28.01.2016 в 15:01)
тут не profiWM иди туда и разбирайся
Свали с темы, затупок. Я не для тебя тему создавал. А для админов баймаса.
мудак. Че жалуешься. иди заплачь еще :D
OZZY (28.01.2016 в 15:02)
DESANT (28.01.2016 в 15:01)
тут не profiWM иди туда и разбирайся
Свали с темы, затупок. Я не для тебя тему создавал. А для админов баймаса.
мудак. Че жалуешься. иди заплачь еще :D
Ну ну
OZZY , еба*ь ты аху*вший чтоли , кто мне слово не дает? говорить буду с тобой тут сколько хочу, и слушать ты меня будешь, понял да чмырь?
p.s. щас с темы олень съедет, будет другой х*й жевать, ты че агрызаться хочешь тварь ? ты на доску меня повешай а не можешь не базарь
p.s. щас с темы олень съедет, будет другой х*й жевать, ты че агрызаться хочешь тварь ? ты на доску меня повешай а не можешь не базарь
Скажу одно. Во всем сами виноваты. Лохов и кидают. Ума то нехватает подумать сначала. А они сначала делают ! Потом думают
DELETED
Автор
28 января 2016, в 15:09
Delete
element (28.01.2016 в 15:06)
OZZY , еба*ь ты аху*вший чтоли , кто мне слово не дает? говорить буду с тобой тут сколько хочу, и слушать ты меня будешь, понял да чмырь?
Вот ты кнопки давить можешь только :D
OZZY , ты школьник, а что мне еще делать? ты сам такой тупой что создаешь такие тупые темы потом делаешь такие тупые выводы. олень говорил что он с темы съедет, идите пишите заяву девочки
DELETED
Автор
28 января 2016, в 15:13
Delete
element (28.01.2016 в 15:10)
OZZY , ты школьник, а что мне еще делать? ты сам такой тупой что создаешь такие тупые темы потом делаешь такие тупые выводы. олень говорил что он с темы съедет, идите пишите заяву девочки
Да, я школьник
А на сайте для чего правила?прочитай а потом пиши, если чтото касается другой ВМ то иди и разбирайся там
OZZY , поздравляю.
DELETED
Автор
28 января 2016, в 15:16
Delete