Свободное общение | Спасибо этим людям.
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:50
Delete
Matrix (29.01.2016 в 19:40)
Хотел выразить благодарность этим людям: InstalScript, Array(php), Elfi, Вилы_Выкидные, ExternEx. Это те самые люди которым можно доверять и они знают своё дело. Кто так не считает просто идите в зад.
Хотел выразить благодарность этим людям: InstalScript, Array(php), Elfi, Вилы_Выкидные, ExternEx. Это те самые люди которым можно доверять и они знают своё дело. Кто так не считает просто идите в зад.
Да, мне вот тоже интересно к чему эти сопли? Нам то ровным счётом пох#ю кто и что из них для тебя сделал, конкретно передо мной никто никак не отличался кроме последнего и че теперь?
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:51
Delete
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:52
Delete
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:52
Delete
Matrix (29.01.2016 в 19:50)
Flash , Не засчитана твоя тупая шутка, если тебе это часто писали и ты обижался и плакал в подушку это твоё дело. Меня ты этим не обидешь.
Flash , Не засчитана твоя тупая шутка, если тебе это часто писали и ты обижался и плакал в подушку это твоё дело. Меня ты этим не обидешь.
да ты и так обижен по жизни.
Matrix (29.01.2016 в 19:50)
да ты и так обижен по жизни.
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:53
Delete
Matrix (29.01.2016 в 19:52)
amstafff , ну а че тогда застрял здесь? Вали.
amstafff , ну а че тогда застрял здесь? Вали.
Я тебе вопрос задал вообще то... Общаться с кентами своими так будешь мат ло малолетнее
DELETED
Автор
29 января 2016, в 19:56
Delete