Свободное общение | Это совершилось
kvils (30.01.2016 в 19:26)
WooDoo , спасибо огромное, успеха в заработке, если будешь продолжать.
WooDoo , спасибо огромное, успеха в заработке, если будешь продолжать.
Благодарю, да, буду продолжать. Держи нас в курсе, как будешь выводить)) Кстати, какие способы выплаты у них?
WooDoo , я в первом посте скрин предоставил. Или зайди в приложения там увидишь. Кстати потом и ответишь на этот вопрос "есть ли у тебя один из этих кошельков?"
kvils (30.01.2016 в 20:32)
WooDoo , я в первом посте скрин предоставил. Или зайди в приложения там увидишь. Кстати потом и ответишь на этот вопрос "есть ли у тебя один из этих кошельков?"
вывел? Чёт уже месяц
Filof (05.03.2016 в 16:37)
вывел? Чёт уже месяц
вывел? Чёт уже месяц
нет
вывел.?
Filof , ты же тоже по этой теме двигался сам то вывел?
amstafff (06.03.2016 в 07:07)
я случайно сделал ребут(
это свершилось, тебя нае.. обманули
Какая неожиданность!!!
kvils (30.01.2016 в 17:32)
Наверное все помнят мои просьбы об установке приложения WHAFF, так вот у меня уже 10 $. Но мини малка то 10.50 $. Кто ещё не устанавливал пожалуйста: можешь скачать приложения WHAFF(на Play Маркете), пройти в нем регистрацию(через fecebook) и ввести код приглашения: CL34761 и можешь удалять приложения. С меня +. При ведении кода при регистрации ваш баланс будет составлять 0,5$.
Наверное все помнят мои просьбы об установке приложения WHAFF, так вот у меня уже 10 $. Но мини малка то 10.50 $. Кто ещё не устанавливал пожалуйста: можешь скачать приложения WHAFF(на Play Маркете), пройти в нем регистрацию(через fecebook) и ввести код приглашения: CL34761 и можешь удалять приложения. С меня +. При ведении кода при регистрации ваш баланс будет составлять 0,5$.
они кинули?