Loading...
Решил подумать, и не думается .ыы. хочу создать андроид мастерскую, или же вм которая не кому не нужна(но я это исправлю Гг ) или же взять что нить по масштабней и сделать подобие mail Гг так как хост один не смогу....да и их много Гг соцка тоже не где не тарахтела Гг в общем, что посоветуете, от партнеров не откажусь, естественно от пряморуких Oo пых и мускуля знаю не плохо, а вот с сss туго как без вазелина Гг , те кто будут говорить что я кед, посмотрите причину из-за чего я на доске, многие меня знают с оч хорошей стороны, в общем так, буду делать проект, и не буду против набрать команду, буджет 5000-6000, а то есть, после того как на хосте замутим проект, оплачу домен и сервер Гг так что пишите, обсуждайте, тролльте ну и т.д Гг
bymas так скоро вымрет О_о пришел я с армии......и всё, 90% ушло.....
Onmen , готов
164380353 (02.02.2016 в 00:10)
Onmen , готов

Какие идеи?!
Onmen , ответил
Дайте совет какой проект сделать
Вм? не актуально))
Flash , почему??? Бумасу не долго осталось. А если отнестись к делу серьёзней тогда все получится. Народу с бумаса надо будет перейти куда то. Тем более бумасом уже многие не довольны
164380353 (02.02.2016 в 00:50)
Flash , почему??? Бумасу не долго осталось. А если отнестись к делу серьёзней тогда все получится. Народу с бумаса надо будет перейти куда то. Тем более бумасом уже многие не довольны

есть профик, мастерам, вапхп и т.д. нд актуально это уж поверь. сделать одно а раскрутить другое.
Flash , ну тогда твои предложения какие?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0974
(c) Bym.Guru 2010-2026