Свободное общение | Так вот
DELETED
Автор
1 февраля 2016, в 23:28
Delete
хочу создать андроид мастерскую, или же вм которая не кому не нужна(но я это исправлю
) или же взять что нить по масштабней и сделать подобие mail
так как хост один не смогу....да и их много
соцка тоже не где не тарахтела
в общем, что посоветуете, от партнеров не откажусь, естественно от пряморуких Oo пых и мускуля знаю не плохо, а вот с сss туго как без вазелина
, те кто будут говорить что я кед, посмотрите причину из-за чего я на доске, многие меня знают с оч хорошей стороны, в общем так, буду делать проект, и не буду против набрать команду, буджет 5000-6000, а то есть, после того как на хосте замутим проект, оплачу домен и сервер
так что пишите, обсуждайте, тролльте ну и т.д
DELETED
Автор
1 февраля 2016, в 23:44
Delete
Onmen , готов
DELETED
Автор
2 февраля 2016, в 0:26
Delete
164380353 (02.02.2016 в 00:10)
Onmen , готов
Onmen , готов
Какие идеи?!
Onmen , ответил
DELETED
Автор
2 февраля 2016, в 0:44
Delete
Flash , почему??? Бумасу не долго осталось. А если отнестись к делу серьёзней тогда все получится. Народу с бумаса надо будет перейти куда то. Тем более бумасом уже многие не довольны
164380353 (02.02.2016 в 00:50)
Flash , почему??? Бумасу не долго осталось. А если отнестись к делу серьёзней тогда все получится. Народу с бумаса надо будет перейти куда то. Тем более бумасом уже многие не довольны
есть профик, мастерам, вапхп и т.д. нд актуально это уж поверь. сделать одно а раскрутить другое.
Flash , ну тогда твои предложения какие?