Loading...
Свободное общение | Программист лол
решил он меня обмануть хотел продать воздух а когда я проигнорил вот что он написал см. скрин.Будьте осторожны это левак носова только с другого айпи он.Сразу запалил его
Dedicated (02.02.2016 в 09:25)
решил он меня обмануть хотел продать воздух а когда я проигнорил вот что он написал см. скрин.Будьте осторожны это левак носова только с другого айпи он.Сразу запалил его

)))
Dedicated (02.02.2016 в 09:25)

)))
Mr.racer , он еще сказал типа скажет будто я сайты сливаю клиентов.Хотя это неправда
ахах очередная бредо-тема. я тебя кинул? нет, и сервер тебе не продам даже за лям. ты гхостер который плачет чтобы его заметили. что ты этим хочешь доказать? лол.
________
посл. ред. 02.02.2016 в 09:32; всего 1 раз(а); by Программист
Программист , носов ты ,врать не надо.В вк хвалил носова потому ,что это ты и есть.Он мне всегда писал .Насоздавал леваков чтобы срубить бабло
мне деньги всегда переводили вперед и я передавал заказ, никого не кинул, а тут два обиженных человека решили опорочить меня.
Программист , бл 0 арбитаж 1 смешно .ыы.
Dedicated (02.02.2016 в 09:33)
Программист , носов ты ,врать не надо.В вк хвалил носова потому ,что это ты и есть.Он мне всегда писал .Насоздавал леваков чтобы срубить бабло

Ты к психиатру сходи, то тебе драконы, то носовы мерещатся.
Dedicated (02.02.2016 в 09:35)
Программист , бл 0 арбитаж 1 смешно .ыы.

а сделок с первичной оплатой более 10, я говорил что скрины могу предоставить. Облом детка.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026