Свободное общение | Собираю команду
Тема закрыта by
cara
Причина: не адекватные школьники
Причина: не адекватные школьники
Для созданий сайтов под заказ, Строго 18+ Иметь связь Ts3 Raid Call ! , Нужны 4 человека ! кодер ,дизайнер , спамер , консультант ! знания php html javascript css msql adobe fotoshop все на высшем уровне ЗП от 2000 к руб за сайт на (команду) также много заказов гарантировано , Заявки принимаю в теме форума! Пример подаче
Имя
.Мм.Дд
Знание
Должность
Почему именно ВЫ
Не флудить
________
посл. ред. 03.02.2016 в 18:33; всего 1 раз(а); by cara
Имя
.Мм.Дд Знание
Должность
Почему именно ВЫ
Не флудить
________
посл. ред. 03.02.2016 в 18:33; всего 1 раз(а); by cara
cara , прости?
2000 за сайт на команду? Работаем за хлеб?
500р за сайт? О боже, не смеши народ...
П.С. Поржал с пункта "знание php... всё на высшем уровне". Чувак, "на высшем уровне" за пиво на день работать не будут)
П.С. Поржал с пункта "знание php... всё на высшем уровне". Чувак, "на высшем уровне" за пиво на день работать не будут)
Apeccc (03.02.2016 в 19:58)
cara , прости?
cara , прости?
Да, вкладывать неделю чтоб заработать 2косаря
все понятно
сайт должен быть готов в течение 1го дня! в зависимости от сложности , я привёл пример на простой сайт который будет полностью готов в течение 1го дня и в дальнейшем обслуживается за доп средство, то есть сайт средней сложности за 4000 к зарплата по 850 руб каждому и не завышайте себе цену вы тут за так их создаете
я не говорю то что каждый делает по сайту, сайт вы делаете командой со связью и возможно скайпом , я думаю с сайта по иметь 500хатку не мало притом что ты его делал не один да и забыл сказать команда делится по 2 села то есть кодер и дизайнер получает по 850 руб с сайта у спамера и консультанта отдельная зп
________
посл. ред. 03.02.2016 в 20:54; всего 1 раз(а); by cara
________
посл. ред. 03.02.2016 в 20:54; всего 1 раз(а); by cara
ахаххааах насмешил http://bym.guru/modules/smiles/smiles/psh.png
ну автор и плуг.
п. с. эти самые 4 человека, за 2000 р. разместят свои услуги на любом фрилансе, получат в разы больше заказов, тебя пошлют на .!., деятеля.
п. с. эти самые 4 человека, за 2000 р. разместят свои услуги на любом фрилансе, получат в разы больше заказов, тебя пошлют на .!., деятеля.
сразу видно те кто тут сидит младше 18 лет
Стр.: 1, 2