Loading...
Свободное общение | Ребят дайте совет
где создать хостинг, на чем его создать?!, возможно ли создать его на вордпрейсс?, да и что лучше вэб хостинг или вап-вэб?
уууу
не флуди по теми пиши
О боже... Ну да, ты его ещё на барсике запили... *facepalm* Чувак, нахрен тебе это? Тебе лишний гемор нужен? Или ты настолько богат? Или ты хочешь своим хостингом переплюнуть всех? Во лол...
P.S. Свободное общение *pff* Какой такой флуд?
________
посл. ред. 04.02.2016 в 01:07; всего 1 раз(а); by ExternEx
жЭсть
ну веб круче конечно любой себя уважащый хостинга делается на веб а вап так для телефонов делают версии обычно две для тех и тех а ещё круч когда в вап одна панель а веб другая

да и норм хостинг надо сервер а не ресс

но тебе для обучения и ресс подойдёт и это уже совет
ExternEx (04.02.2016 в 01:06)
О боже... Ну да, ты его ещё на барсике запили... *facepalm* Чувак, нахрен тебе это? Тебе лишний гемор нужен? Или ты настолько богат? Или ты хочешь своим хостингом переплюнуть всех? Во лол...
P.S. Свободное общение *pff* Какой такой флуд?

В теме для таких как ты указал не флудить, кто тебя вообще в мл взял? школа
USA (04.02.2016 в 01:20)
ну веб круче конечно любой себя уважащый хостинга делается на веб а вап так для телефонов делают версии обычно две для тех и тех а ещё круч когда в вап одна панель а веб другая

да и норм хостинг надо сервер а не ресс

но тебе для обучения и ресс подойдёт и это уже совет

для начало по тестю на хостинг а именно напишу сам хостинг а затем куплю VDS ,а так СПС за совет
я спрашиваю ваш совет на чем лучше сделать каркас, я не собираюсь как тут многие сидят с кнопочного телефона, и задрачивать вмки да топы, p.s мне не важно мнения школотролей
________
посл. ред. 04.02.2016 в 02:07; всего 1 раз(а); by cara
ыы
________
посл. ред. 04.02.2016 в 02:05; всего 1 раз(а); by cara
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1048
(c) Bym.Guru 2010-2026