Свободное общение | Опять взломали dcms, что делать?
Тема закрыта by
anas
Причина: Ok
Причина: Ok
Привет мастеры. Опять взломали мой сайт ibni.ru, там все было чисто, но был один минус, я установил на сайт ftp gemmoroj для загрузки особых файлов. Но поставил защиту через htaccess. Можно ли обойти защиту htaccess? Если нет, тогда как взломали? Я пару дней назад сканировал сайт по айболит. Как узнать ip взломщика. Как узнать следов и.т.д.
Помогите поймать вора. Он воровал сайт вместе с БД .
Спасибо!
Спасибо!
Ибо нехер вообще ставить манагеры )))
С самово начала делайт!
На хости должен быть последний вход или как там
DELETED
6 февраля 2016, в 22:30
Delete
anas (06.02.2016 в 22:15)
Привет мастеры. Опять взломали мой сайт ibni.ru, там все было чисто, но был один минус, я установил на сайт ftp gemmoroj для загрузки особых файлов. Но поставил защиту через htaccess. Можно ли обойти защиту htaccess? Если нет, тогда как взломали? Я пару дней назад сканировал сайт по айболит. Как узнать ip взломщика. Как узнать следов и.т.д.
Спасибо!
Спасибо!
редиррект на страницу о взломе сайта - кидок всех юзеров (а не именно школодроччера, разбившего запросы на биты
), пользовавшихся платными услугами на якобы взломанном сайте
________
посл. ред. 06.02.2016 в 22:32; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Барыгу взломали, это нормально
DELETED
6 февраля 2016, в 22:59
Delete
Саня (06.02.2016 в 22:58)
фейк взлома
anas , через фтп и взломали это было бы логично, защита по htaccess? Ничего глупее не слышал, а по поводу ip то это надо access.log смотреть но если ты на хостинге не подскажу где его взять
Вилы_Выкидные (06.02.2016 в 22:59)
фейк взлома
фейк взлома
:D
DELETED
6 февраля 2016, в 23:17
Delete
Jadson (06.02.2016 в 23:09)
anas , через фтп и взломали это было бы логично, защита по htaccess? Ничего глупее не слышал, а по поводу ip то это надо access.log смотреть но если ты на хостинге не подскажу где его взять
взлом мозга по ftp - оригинально
автор жми сюда ['взломать мозг'] <--- клац
Стр.: 1, 2