Loading...
И так. Ребят допустим есть код

define('PROTECTOR', 1);

$head = 'pers';//фикс. места

$textl='Форум';
@include('files/path.php');
@include($path.'files/db.php');
@include($path.'files/auth.php');
@include($path.'files/func.php');
@include($path.'files/core.php');
@include($path.'files/head.php');
@include($path.'files/zag.php');

то в title будет написан 'Форум'

а как сделать чтоб в title выводилось название темы в форуме
Проинклюдить подключение к БД до объявления этой переменной, сделать запрос в БД, получить оттуда название темы и добавить её в переменную textl.
Саня , вот допустим есть название темы 'Правила игры' как теперь сделать чтоб питалось в место 'Форум' код можешь дать . А то че то я не понял
DESANT (06.02.2016 в 23:31)
Саня , вот допустим есть название темы 'Правила игры' как теперь сделать чтоб питалось в место 'Форум' код можешь дать . А то че то я не понял

Извини, но я не знаю что это за скрипт, а точнее какое там подключение к БД, а также незнаю какая структура таблицы тем форума.
Саня , блин . Двиг война богов бессмертные
Саня , вывод название темы такой
echo '<br><b>'.$topic['title'].'</b><br/>';
Саня (06.02.2016 в 23:33)

Извини, но я не знаю что это за скрипт, а точнее какое там подключение к БД, а также незнаю какая структура таблицы тем форума.

БГ :-)
DESANT (06.02.2016 в 23:34)
Саня , блин . Двиг война богов бессмертные

Дайте ссылку на скрипт или данные от хостинга (или создайте ftp аккаунт для меня), я в понедельник смогу сделать, если ре будет заказов.
Вилы_Выкидные (06.02.2016 в 23:37)
Саня (06.02.2016 в 23:33)

БГ :-)

Да я всё равно не разбираюсь) ибо не юзаю пабличные движки)
Саня , http://bym.guru/files/downloads/2/133/72257/bessmertnye.zip
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0983
(c) Bym.Guru 2010-2026