Loading...
Свободное общение | За что меня так не любят
USA (07.02.2016 в 04:11)
STYX , да не буду я писал в тикеты а меня игорят :(

Тут пиши
USA (07.02.2016 в 04:12)
STYX , продал витя профик и когда? а это вроде же амастор Иван Данилов

Амстор* - Игорь, А IvanDanilov - Иван Данилов
________
посл. ред. 07.02.2016 в 04:14; всего 1 раз(а); by STYX
USA (07.02.2016 в 04:12)
STYX , продал витя профик и когда? а это вроде же амастор Иван Данилов

Они оба создака
PhotograF , я знаю, но владелец то Ваня...
ну что писать купил я скрипт кроче типа вм в какого-то чел. а этот чансоев в втором посте потвердил что это его скрипт ну я купил скрипт а потом через несколько дней он начал мне писать чтобы я сменил дизайн и так дальше бо типа я украл диз в него а хотя он видел что там стойть тот диз и не придупредил при покупке меня и никого вообще вообще не придупредил о дизе зразу скрин где он потвердил что это его скрипт сейчас скину и ещё напишу подробнее
USA , блэ, да напиши что бы разбанил и все
STYX , не ну розказ же надо написать почему он меня забанил

мой ник HOMER_1

и вот скрин
USA (07.02.2016 в 04:23)
STYX , не ну розказ же надо написать почему он меня забанил

мой ник HOMER_1

и вот скрин
пиши рОзказ..)))
STYX , купил я в "адреналин"
скрипт вм

Чайнсоев подтвердил что это его скрипт за январ в теме

я купил ну и через пару дней ему написал чтобы узнать о одной функции в его двиге, он написал моль это не его двиг я спросил , всмысле? он ответил что не его и все , потом написал смени дизайн или я тебя забаню за то что ты украл дизайн и я сказал ничего не буду сменевать так как он видел что я покупал тот двиг а там установлен был тот какраз дизайн стандарт

ну и он меня забанил на всегда

и если кто знает то скажите в чем я виноват? что я купил скрипт который был с тем дизом гребаным
USA (07.02.2016 в 04:34)
STYX , купил я в "адреналин"
скрипт вм

Чайнсоев подтвердил что это его скрипт за январ в теме

я купил ну и через пару дней ему написал чтобы узнать о одной функции в его двиге, он написал моль это не его двиг я спросил , всмысле? он ответил что не его и все , потом написал смени дизайн или я тебя забаню за то что ты украл дизайн и я сказал ничего не буду сменевать так как он видел что я покупал тот двиг а там установлен был тот какраз дизайн стандарт

ну и он меня забанил на всегда

и если кто знает то скажите в чем я виноват? что я купил скрипт который был с тем дизом гребаным

*heh* и чо дальше? ату такой интиресный РозкаЗ
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0953
(c) Bym.Guru 2010-2026