Свободное общение | Мега кодеры и дайка залезу в карман
Да да это про юзеров мега программистов
Мне надоело что в любой теме новичка пишут 500р и я сделаю,да это "говно" нех ставить пабл платить и я перепишу
Хмммм... Все так хорошо знают html/css/php/sql да и походу все языки (html к примеру вообще не язык)
Ну что же ребята стыдно что так пинаете новичков(хоть и 60-80% бесят и меня)
Мне надоело что в любой теме новичка пишут 500р и я сделаю,да это "говно" нех ставить пабл платить и я перепишу
Хмммм... Все так хорошо знают html/css/php/sql да и походу все языки (html к примеру вообще не язык)
Правильно сказано
slot (07.02.2016 в 08:27)
языки (html к примеру вообще не язык)
языки (html к примеру вообще не язык)
Хтмл - ЯЗЫК гипертекстовой разметки, каждый мутит как может, не тебе решать кому и сколько платить, если у кого то есть возможность делать что то за деньги, то почему бы не делать?
slot (07.02.2016 в 08:27)
HTML - язык разметки, HyperText Mark Language, Mark в данном случае разметка, так что либо уточняй, что это НЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ, либо не морозь чушь, т.к. html - это как раз таки "язык"
DELETED
7 февраля 2016, в 9:48
Delete
VarrkaN , кто знает тот понял что иммел ввиду,а гуглом все могут пользоваться)))/////спасибо что уж внес коректировки)
slot (07.02.2016 в 10:09)
VarrkaN , кто знает тот понял что иммел ввиду,а гуглом все могут пользоваться)))/////спасибо что уж внес коректировки)
г, когда ты ещё не знал о компах - я уже писал программы
. HTML знаю уже больше 10 лет
. Так что к гуглу на всякий случай сам обращайся время от времени, чтобы смешно не выглядеть
Onmen , Чушь говоришь, если уж и говорить о работе то bymas и прочая мелочь сюда не входят. Если говорить работать (серьёзно) то это либо работать в компании какой нибудь серьёзной (если мозгов хватает) либо свой реальный проект. А так как тут нет таких людей либо единицы то о какой работе ты метёшь языком? Челу может реально что то простое нужно а тут цены загибают как будто кампания невье..ная.