Loading...
Оценка сайтов | Надо ваша оценка и советы
И так сейчас не дома но скоро доберусь и будет время и дело пойдет .О чем речь ? Создал сайт направления iт ,набросал немного контента со сторонних ресурсов и немного оформил шаблон .Основа вордпресс .

В чем надо ваша помошь ? Оценить расположение контента на главной странице включая рубрики ,отображение и тд...

Изначально хотел создать много рубрик мобильных платформ ,всех которые занимают в рф от 10% пользователей ,но все же создал три основных "Android ,ios ,wp .Symbian ,Blackberry ,поместил в раздел " другое" .

Главный вопрос вот в чем состоит ,еще добавил рубрику windos ,не будет ли она лишней ? Да ,будут рубрики и доп. оборудования и тд... Но как бы большое количество рубрик и широкая тематика блога не создаст неудобства пользователям интересующих конкретный контент ? Надо ваше мнение ...

Вообщем выручайте ,советуйте что можете ,выслушаю и прислушаюсь к каждому ну а если кто то найдет время что бы помочь с оформлением рубрик и расположения контента ,буду очень благодарен .Существующий контент будет заменен и добавлено к нужным статьям авторское видео .

Вот сам сайт :
http://my-st.ru

(Только прошу без флуда ,спасибо за понимание )
Норма.У меня всё ещё хостишься? Гг
Dedicated (12.02.2016 в 19:50)
Норма.У меня всё ещё хостишься? Гг

Ага ,на работе еще застрял,но терминал нашел ,так что отношусь скоро
mkool , ок
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0824
(c) Bym.Guru 2010-2026