Loading...
Свободное общение | Реклама о кидке
Уберите рекламу в которой указанно что тут кидают людей на бабки,на доску его! и так на других форумах поговаривают что тут одни кидки сидят,еще и реклама такого рода-не все понимают что это прикол,сам текст на этом сайте такого рода считаю что не нужен,или же зря тогда придумали правило чтоб не выдавать займы дабы уменьшить число кидков дабы спасти репутацию сайта!
Узнайте КТО Купил рекламу-кто таким образом пытается создать серую атмосферу на сайте и узнайте это в качестве прикола,или конкуренты создают под маской шутки,а сами у себя на сайтах это перекручивают на то что тут одни кидки!
*P.S Зря подняли так высоко цену на рекламе,лучше бы брали кол.,а не ценой!
пока было по 7руб я покупал 2 сайта каждый день,теперь мне за 25р выгодней взять на других вм сайтах!
elbit
argos (09.02.2016 в 17:28)
elbit

что значит в переводе? это русскоязычный сайт!
Romka (09.02.2016 в 17:30)
argos (09.02.2016 в 17:28)
elbit

что значит в переводе? это русскоязычный сайт!

Ник того кто рекламу поставил
.рукалицо. Та сменил уже, какая серая атмосфера хоть поржали Гг
elbit (09.02.2016 в 17:31)

че смешного? админ старается даже правила жесткие делает чтоб меньше говорили что тут кидают,а вы херней маетесь!
первое впечатление когда заходишь на сайт и видишь что пишут о кидале,сразу думаешь оо опять кинули кого то писец сколько можно кидать!

Местный контингент недалек чтобы понимать такие приколы..
________
посл. ред. 09.02.2016 в 17:35; всего 1 раз(а); by amstafff
Лооол, я не удивлен
Romka (09.02.2016 в 17:35)

че смешного? админ старается даже правила жесткие делает чтоб меньше говорили что тут кидают,а вы херней маетесь!
первое впечатление когда заходишь на сайт и видишь что пишут о кидале,сразу думаешь оо опять кинули кого то писец сколько можно кидать!

К чему здесь кидалы?На всех ВМ они есть (и будут).
Правильно сделал!Я насчет правил)
Я думаю он сменил правила потому что бы кедов было меньше,а не что бы не говорили что тут кидают Гг
bym.guru/forum/topic/94056
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1128
(c) Bym.Guru 2010-2026