Loading...
Ахаха
Парень, ты серьёзно?
Читаем тему , а потом смотрим скрин)
http://bym.guru/forum/topic/94134
Innit , и что ? во всех науках много ветвей, можно узконаправленно знать одну из ветвей досконально а что то совсем не знать
+ в теме он говорил о php а основная часть предоставляемых им услуг не связана с php
Наверное кодерство для него слишком легко, и он решил "дыры" искать на сайтах. *facepalm*
PandCar (11.02.2016 в 13:04)
Innit , и что ? во всех науках много ветвей, можно узконаправленно знать одну из ветвей досконально а что то совсем не знать
+ в теме он говорил о php а основная часть предоставляемых им услуг не связана с php

Господи, ещё один
Выйди с темы, дабы настроение мне не портить
3 Пост *heh*
Innit , кстати все мои знакомые взломщики php и прочие языки знают настолько поверхностно, что что то написать точно не смогут, но ломать как говорится не строить, там своя специфика.
Innit , конструктивнее что нибудь скажешь кроме перехода на личности ?
Сибирский (11.02.2016 в 13:08)
Innit , кстати все мои знакомые взломщики php и прочие языки знают настолько поверхностно, что что то написать точно не смогут, но ломать как говорится не строить, там своя специфика.

Чтобы найти дыры, щели , xss, надо хоть знать что это такое , уметь их находить и закрывать => нужно хоть немного понимать php , за 1 день, ты этого не освоишь.
Да не может он ничего. Давно его знаю. На словах только кодер
PandCar (11.02.2016 в 13:09)
Innit , конструктивнее что нибудь скажешь кроме перехода на личности ?

8й пост
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1111
(c) Bym.Guru 2010-2026