Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Вопрос для знающих
Есть ли вариант создать бота на php и js , чтоб он мог вводить данные в форму и нажимать кнопку к примеру отправить , просто есть сайт с закрытыми фото , ко всем фоткам есть пароли 5 цифр , ограничений нет на попытки и капчи нет, просто хочу узнать есть вариант создать такого бота с базой паролей для брута , пишите только нормально без флуда и прочей ерунды.
Можно.
Программист , а если не секрет каким способом просто обьясни принцеп ,без самого кода , просто я впервые с этим и не знаю с чего начать
XASAM (11.02.2016 в 16:15)
Программист , а если не секрет каким способом просто обьясни принцеп ,без самого кода , просто я впервые с этим и не знаю с чего начать

Отправка команды на сервер => получение ответа => повторная отправка с выборкой из базы возможных паролей.
Программист , спасибо) , а вот ещё маленький вопрос , я могу этого бота пределать к своему акаунту на сайте чтоб типо как я это делаю а не бот
XASAM (11.02.2016 в 16:20)
Программист , спасибо) , а вот ещё маленький вопрос , я могу этого бота пределать к своему акаунту на сайте чтоб типо как я это делаю а не бот

Я таким не занимался, спроси более знающих.
curl + база паролей и перебор Гг
Программист , спасибо за помощь )
Можно. Но лучше NodeJS для таких целей юзать
Можно без выепонов на curl написать
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.104
(c) Bym.Guru 2010-2026