Свободное общение | Совет старейшин
Strannik , Конечно же на форумах много плохих людей! Но если на них обращать внимание и спорить, то и с вами не будут дел иметь и что подсказывать. Всегда сохранять нужно спокойствие. Как вы так и к вам:)
AnT , ну да,полностью согласен))ну а с какого двига посоветуете начать?
Strannik (11.02.2016 в 19:17)
AnT , ну я как то пробовал мини чат сделать для какого нибудь движка но что то все не так получалось))
AnT , ну я как то пробовал мини чат сделать для какого нибудь движка но что то все не так получалось))
Я когда то тоже столкнулся с таковой проблемой как чат)Много думал много вопросов задавал на форуме после чего написал PatrikCMS ver 0.1 сломать его может любой школьник,но за то можно посмотреть как все работает,там нету фильтраций,просто запрос получили данные и в базу)
Strannik (11.02.2016 в 19:24)
Ну я в своё время начинал с л2. Что вам по душе то и ставьте. Посидите - подумайте, поразмышляйте и покапайтесь. Я давно в вапе коды открывал так, что даже незнаю что посоветовать;)
elbit , ну я посмотрю эту цмс но вот в базах я вообще не шарю))
AnT , вот и я сижу и ломаю голову с чего начать))вот думаю взять какое нибудь ядро и пробовать на нем ставить модули какие нибудь))
Strannik (11.02.2016 в 19:30)
Да там все легко
Помню на кайберфоруме о запросах читал статью
Прочитал и понял что к чему)
Strannik (11.02.2016 в 19:32)
AnT , вот и я сижу и ломаю голову с чего начать))вот думаю взять какое нибудь ядро и пробовать на нем ставить модули какие нибудь))
Тоже хорошая идея, попытайтесь. Главное я вам я уже подсказал, а там уже дело за вами. Желаю удачи в начинаниях;)
AnT , благодарю за совет и потдержку))...
elbit , нужно по гуглить хорошо и почитать))недавно пробовал писать движок почти получилось но я автора почти не понял по этому почти))а так вроде врубаюсь))