Loading...

Mobiaaa , Понятно )
Mobiaaa (12.02.2016 в 12:34)
Romka , До этого были голосования
Я не помню точных дат, кого таким образом выбирали, но сути не меняет.
Было уже право голоса

когда были голосование в админах таких не было, люди становились потом мошенниками , но брали их чистыми
я сам тут где-то 3,5 года
________
посл. ред. 12.02.2016 в 13:19; всего 1 раз(а); by cara
cara , Вообще тут всегда доска была только если тут накосячить.
на профике абсолютно так же скажут, "мы не бумас"
так что с этой стороны мне не известно кто, кого и как кинул
тут-то сделок не было, более того даже если это и так, то его же не гарантом сайта взяли, где будут финансовые операции
Хотя по факту, я думаю ему без разницы, будут у него кнопки или нет, он же не напрашивался на должность
Сняли...кройте тему :)
И жили они долго и хреново Гг ахах))
ultral , а теперь - в бан за клевету.
Админы, модеры, требую справедливого наказания автора темы + всех, кто утверждал что я мошенник
Mobiaaa (12.02.2016 в 12:26)
Читаю "Женя виноват".
Товарищи, так было же свободное голосование на тему кого в модеры, или админы, я уже точно не помню.
И кого народ выбрал?
Да всё тех же, кто теперь на доске
Это не Женя таких выбирает, это народ сам таким становится, пользуясь кнопкой и доверием (Это же модер, а давайте ему все вместе по касарю скинемся, а он потом может вернёт)
В первую очередь при сделках не обращайте внимания на должность, должность это ничто
Я тут с 2013 года, или даже раньше (не помню когда сюда зашёл и предложил переезд).
Так вот с того времени в админке 50% наверно было :)
Что-то никто не задерживается, Вы либо сами сливаете кандидата, либо он сливается

Женю обвиняют тут только в том что он с нами не пообщался.И тут всё-ещё есть норм люди.Русик точно не кого не кинет.Он норм
Apeccc , кол в жопу тебе а не мд . *loh*
Dedicated , да пофиг. До компа доползу - за клевету ой как много народа в бане просруться.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1256
(c) Bym.Guru 2010-2026