Loading...
Свободное общение | че за страна
http://bym.guru/forum/topic/94213 странный автор
shou (12.02.2016 в 19:25)

Нормальный это было днем а жену увезли час назат (
Nonstop , ну тогда не знаю,у знакомых,родственников займи
Nonstop (12.02.2016 в 19:25)
ukralk (12.02.2016 в 19:24)
Зачем эта тема?Вас никто не держит!Хочешь В Россию, вали туда!другого выбора у тебя нету в европе ты никому не нужен,а если ты думаешь что в России лучше,ты глубоко заблуждаешьсь,не надо венить всех в своих проблемах,иди бля работай только труд! Тогда будут тебе деньги а то сидеть на форумах и писать всякие бред от этого денег не прибавиться

Че баран я работаю ска на наши зп даже день норм не проживешь

это где такая зарплата за 150? Строитель видимо. Дак кто тебе виноват что голова не варит найти хорошую работу? Человек с образованием подобных топов не создавал бы
Зачем эта тема?Вас никто не держит!Хочешь В Россию, вали туда!другого выбора у тебя нету в европе ты никому не нужен,а если ты думаешь что в России лучше,ты глубоко заблуждаешьсь,не надо венить всех в своих проблемах,иди бля работай только труд! Тогда будут тебе деньги а то сидеть на форумах и писать всякие бред от этого денег не прибавиться

Тоитсь все выноваты что работу не можешь найти?у меня просто водительское удостоверение,и работаю на камазе 4500грн +премия мне хватает!и мне не нужно было высшее образование,ну конечно если ты там подметаешь улицы тогда да,все же виноваты,работу нормальную ищи,нужно было учиться а не пи*деть всякий бред
Nonstop (12.02.2016 в 19:27)
shou (12.02.2016 в 19:25)

Нормальный это было днем а жену увезли час назат (

не хочу тебя обидеть. Ну реально ведь так выходит
Украина не государство а страна гг Ну будет у вас еще один Майдан что поделать в России ОМС платит за бюджетные роды и т.д все Рождаются так и все нормально а в Украине корупция больше чем в России в два раза ну что поделать теперь терпи. А Родители что ? Без них вам сейчас ни как.
ukralk (12.02.2016 в 19:29)

Тоитсь все выноваты что работу не можешь найти?у меня просто водительское удостоверение,и работаю на камазе 4500грн +премия мне хватает!и мне не нужно было высшее образование,ну конечно если ты там подметаешь улицы тогда да,все же виноваты,работу нормальную ищи,нужно было учиться а не пи*деть всякий бред

Промолчу не хочу твое голимое нытье слушать)))
Не разжигай международную рознь, это уголовно наказуемо. Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2026