Loading...
Свободное общение | Говнохост?
p.s пасс от акка на скрине изменен можете даже и не пытаться зайти
depo , тем не менее,тикет я отправлял. И дважды заявку смены пароля по имэйл. А вы мне на бумасе пишете :-D о какой серьезности можно говорить. Ясно,что ненужный скрипт для пробы загрузил,для проверки. И не зря.
ImperiO (13.02.2016 в 15:47)
depo , и вообще,такое редктирование заказа в порядке вещей или как? Заказ был тк домен. Что хотите,то и творите!

ваш домен никуда не делся.он в панели управления.добавил лишь для наглядного примера что акк и скрипт работают.вы же писали что скрипт тоже не работает.
ImperiO (13.02.2016 в 15:51)
depo , тем не менее,тикет я отправлял. И дважды заявку смены пароля по имэйл. А вы мне на бумасе пишете :-D о какой серьезности можно говорить. Ясно,что ненужный скрипт для пробы загрузил,для проверки. И не зря.

на какой я вам бумаге пишу?ищите в спаме свои пароли
И пожалуйста,обьясните вмешательство в так сказать,сайт. Вас никто не просил скрипт устанавливать,не так ли?
depo , я могу дать пароль от мыла,пойдите и проверьте.
САЙТ!а не скрипт .ппц.
ImperiO (13.02.2016 в 15:54)
depo , я могу дать пароль от мыла,пойдите и проверьте.

повторяю для особо одаренных,помимо восстановления пароля утверждали что не работает скрипт.я вам показал лишь что он рабочий читайте пока не дойдет.
так же в этой теме просили о домене 3го уровня теперь спрашиваете откуда он взялся.
depo , про СКРИПТ и речи не было. Этот колхоз всем известен :-D у вас нет адекватных причин обьяснить сбой,вы и лепите фигню всякую. Один в один как админ i-ovh не одно ли вы лицо?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1031
(c) Bym.Guru 2010-2026